ААА, как же так?
Шутанка!!! Нет вернись, мны не простим себе этого!!!
Такое не возможно %)))
А кто же будет зарабатывать рейт, по средствам, войн с малыми армиями?
Неееет, умоляем не сваливай %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Есть такая котегория людей, которым лишбы нагадить, причем всеравно где, они такие.. с гнильцой вместо стержня внутри... оч любят говорить а на паверку пустышки) я таких обычно обхожу стороной.. или игнорирую демонстративно)
Провакаторов тоже, но тока таких которые обижаны на весь мир... с злобными маленькими глазками.. )) провацировать нада тонко.. чтобы вытащить из человека то что вам надо, чтобы он сам не понял, что поддался на провакацию.. )) а когда это с плевками, то это провакация только на более смачный плевок!
учитесь искуству общения господа.. в жизни пригодица очень))
Ты сделала то что хотела, прощай и встретимся в других мирах
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Удалофф, хад, ты откуда тута?
кышь на феню, ты вроде там окопался и вылазить оттуда не собираешься)))
там составляй соавторство ораторскому таланту крякозяблика))
тут нам пока тока его хватает, вас двоих с вашими кенгуру и гладиолусами мы не осилим)))
ПыСы. я уже перестал осиливать. букав у тя много. вот цитата крякозяблика:"пять" - коротка, лаконична и ясна))) учись, студент)))
ААА, как же так? Шутанка!!! Нет вернись, мны не простим себе этого!!! Такое не возможно %))) А кто же будет зарабатывать рейт, по средствам, войн с малыми армиями? Неееет, умоляем не сваливай %)))
хых зачот....
по сабжу собсн..
скока патетики ... и фсе перед смертью... (с)
ачо
пусть идет
сфера ничо асобенна не патеряит....
синдикат и так ужо напалафину склад трупакоф
пакрайней мере вакарук мну - адним больше адним меньше....
собна мона была и абайтися и без ипитафий...
а спакойна свалить бес дешевава пиара и пантоф
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
особенно понравилась фраза про фое и лази ..и что других то больше и нету кто бросит вызов .
вот вернись развей наш комплекс и всё ...и вместе уйдем ..а так * "я ухожу у меня есть рейт и воевать мне тут нескем" ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Shoottenka писал(а):
надоело.... одно и тоже .. день сурка.) драйв лихорадки молодого мира прошел... уйду, пока первое по боевому, типа не побежденная))) жду турнира... Ваша Шуттенка
У Belkevich'a слёзы наворачиваются на глазах*
Удачи наша любимая Шуттеночка!
Нда....Грустно это когда хорошие бойцы уходят. Даже не выполнив плана-минимума . Ибо цель - господство альянса на сфере Стрельца не только не достигнуто,но и упал альянс до шестого места в рейте. И с уходом явно не поднимется от сего деяния выше.Не вовремя однако и не по товарищески. ИМХО.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей