после таких высказываний обычно появляется воодушевленный крякозяблик с риторическим вопросом: -что есть господство?))) ждем-с)))
а чо ждать прочитал я ентот бред почти сразу ((% , там явно указана в посте связь господства с общим рейтингом. А со столь откровенными нубами я в дискуссии стараюсь не вступать ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
танцуют все !
1 вражиной меньше 1 больше
шутенке удачи в реале ...
а мы будем мутузить в память о ней её товарищей...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Есть такая котегория людей, которым лишбы нагадить, причем всеравно где, они такие.. с гнильцой вместо стержня внутри... оч любят говорить а на паверку пустышки) я таких обычно обхожу стороной.. или игнорирую демонстративно) Провакаторов тоже, но тока таких которые обижаны на весь мир... с злобными маленькими глазками.. )) провацировать нада тонко.. чтобы вытащить из человека то что вам надо, чтобы он сам не понял, что поддался на провакацию.. )) а когда это с плевками, то это провакация только на более смачный плевок! учитесь искуству общения господа.. в жизни пригодица очень))
Миледи... дату ухода пожалуйста озвучте
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Ну-ну... На Персее не на орался на могилках? Уважайте ушедших и, может быть, будут уважать вас....
кстати а где ты неуважение нашел ?
Почетный труп
Ну-ну... На Персее не на орался на могилках? Уважайте ушедших и, может быть, будут уважать вас....
ну давай вместе поплачем....зальем слёзками все тут .
я сдесь играю а не плакаю ... а на уважение ТС мне вообще то плевать АБСОЛЮТНО
для меня важнее что люди с которыми мне интересно общатся уважают меня , ну или во всяком случае со мной общаются ...
З.Ы. погорячился насчет на уважение ТС ...не на всех .
2. про вспоминай почаще...
Дзи, ян е волшебник...
пытаюсь как могу ...но я не стараюсь рвать гланды...лучше я облечу равных себе и чуток послабже человек 5 ...чем обнулюсь на какомнить сине в 3 раза выше рейтом
Почетный труп
Не въехал в задачю создания топика. Какова задача то? Привлечь к себе внимание, организаторов игры к сфере Стрельца. Если у тебя депресивное настроение. Сиди с ним и дальше а такие топики портят настроение и другим. Прямо как в компании, все сидят веселые шутят веселятся и один придет с грусной рожей- Что случилось?! - Да вот правый насок в стиральной машинке не постерался.... Давайте все поплачем.
На мелсеоне еще коллоний не у кого нет, опытные играки только подтягиваются с других сфер. А она про драйв. Уходишь уходи, не чего настроение другим портить по ПМ попрощалась и БАЙ.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
а чо ждать прочитал я ентот бред почти сразу ((% , там явно указана в посте связь господства с общим рейтингом. А со столь откровенными нубами я в дискуссии стараюсь не вступать ((%
белькевичу поручается важное парт задание: порыться в рунете и исследовать всю историю слова "флуд". отчет предоставить в виде хронологической последовательности лексических значений этого слова, а также указать откуда пришло, какое первоначальное значение имеет, откуда взялись примесные значения и насколько разумно их перенимать.
второе важное парт задание: всё это вызубрить и не писать больше чуши ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей