видать людям хочеться почуствовать себя папами...на томже оффе до таких высот надо кач долго..а тут рас!и у тебя 80 уровень и все дела..таких кстати не 1 и не 2..а сотни
Ну так-же не интересно рас и 80, лудше качаться с коифицентом гдето 4, и игрой наслодишся и подбём посложнее будет.
Я на хроники 4 перешол, класс. Пресоденяйтесь.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
знаеш что все нормальные люди их TempAlly свалили на офф..остались бобры и анфорг..вот играли раньше когда ц1 стоял было клёво а когда поставили ц2\ц3 уже не то...
Я Скромненько предложу L2WorlD PvP-ServeR x-1200. Кто не против пвп? )
Я б с радостью)
Ток у мя Линейка не установлена, а в клубе сервак не стоит)
А так у меня на этом сервере SR, HE, BD и SH) все 80 лвл, в топ-S, веапон заточен на +25)))
Ха! ПП нету... ПП - вещь страшная, очень даже страшная )
Говоришь, все 80 - поделишься, немножко? )
Кстати, проверенно - ТХ с луком при правильном обвесе рвет ХЕ - если, без ультимы ) но
это так, люблю придератся.
ПП? мда... на lineageii есть ПП 51лвл... жесткач...
ТХ с луком? Не смешите мои гланды. ТХ - даггерщик до мозга костей... хотя, если на него фулл бафф повесить, то...
Одно скажу: СР рвёт обоих просто в мясо
начинаем споры кто круче Ср или ТХ ЛОЛ...лично я ТХ сколько небился с СРом он всё сливал и они не криворукие были..ТХ с луком?как говорил ктото из великих-ТХ без лука не ТХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя