удач.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
и я чесно недоволен....если так пойдет и дальше то я отож уйду....без сильных противников скучно...
если ушел то соту плизз потри нехочу потом гадать ты вернулся или сота ожила в чьих то иных руках...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
и я чесно недоволен....если так пойдет и дальше то я отож уйду....без сильных противников скучно...
если ушел то соту плизз потри нехочу потом гадать ты вернулся или сота ожила в чьих то иных руках...
вот впервые но с Чапой согласен если так дальше пойдет я тоже уйду =((, даже враги с которыми я воюю, и на которых злюсь или над которыми смеюсь добавляют интереса к игре. что уж говорить о соальянсниках и друзьях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя