дарова братки,наконец-то могу отпоститься-не поверите уже с месяц не мог поститься и к кому тока не обращался по этому поводу:Бани,Шеле,в тех отдел DS,да и просто к сведущим пацанам...
новых старичков подготавливаем, авось через год зайдут сюда, пофлудят
Цитата:
Что самое ужасное насвсе меньше и меньше
останется только один (с) Горец
я вот подумал, на воде просто масса МЕГАактивных игроков, куча скандалов, а так скучно, почему???
я тоже вспоминаю прошлое лето, было веселее, было 3-4 человека которые держали все топики в разделах на 1 месте, чего то вытворяли, могли одной фразой красиво обломать собеседника (например Карлеоне, Da_Brat), просто приятно было видеть грамотные и интересныепотасовки между противниками, а сейчас ... грусно смотреть? летаешь на выскачек, которые решили поживится на твоём але или зацепили соальянсника, защищаешь их, но это всё надоедает со временем, даже на мертвяков летать уже неинтересно, жалко потратить время на отправку 50 грабилок, недавно даже пару раз устроил себе адреналин, слетал 1ккк продовой армией, на не совсем мёртвого игрока, даже спам в ответ не получил.
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Чт авг 10, 2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя