Likvidator писал(а):
Да ради бога, Юзи Угощайся... *Достает из под стола ванну наполненную икрой, и 300литровою бочку с водкой*
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Икра из танкера который остановил Sinless где-то на 41 странице .Ну а затем,я подозреваю, ее переложили в ванну.И вот она снова здесь.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Закусываем, не останавливаемся. Или забыли за что Пушкина с Лермонтовым на дуэли угрохали?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Приветствую вырождающиеся нации
В них сладостная нега и гниль аристокрации
А также вершина человеческого общения
Сексуальные извращения
**кланяется и идёт к стойке**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
"У стойки натыкается на gumilev'а сидящего с бутылкой в руке"
Corwax,водку будешь?
P.S.Кстати насчет прикольно у меня таверна грузится мин 3-4,остальное быстрее намного к чему бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 204 гостя