Getman_Mazepa, обернулся к нему, оценил взглядом -Ну что же давненько не видел таверны с трактирщиком... Беру на неопределённый срок с правомУволить в любой момент - Широко улыбнулся и подмигнул ему.- Можешь приступать к работе Будут вопросы , не стесняйся, задавай
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Aista
Твой кофе уже давно стоит на столе перед твоим носом!
Drushinnik
Как хочешь...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Улыбнулся Эне, укусил её за ушко и, взяв руку повёл за собой.
На моей луне пропадаю я
*не отрывая от него взгляда пошла за ним...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Повернулся к вошедшим..ничего об играх не говорилось Отличие в том, что можете здесь за компом сидеть и выходить в иные миры пиво есть..пожалуйста за бюарной стойкой..т.к. сфера обслуживания у нас пока на нулях если что-то у нас есть всё...главное хорошо искать
Взглянул в глаза Эне, взял её на руки и вошёл в дверь, закрыв её за собой...
*Он поставил Эню на землю, сел на траву, свесив ноги с обрыва...На небе горело множество звёзд, светила яркая луна в траве стрекотали кузнечики...- Тебе нравиться этот мир...?- тихо спросил он, глядя ей в глаза...*
На моей луне пропадаю я
Цитата:
Взглянул в глаза Эне, взял её на руки и вошёл в дверь, закрыв её за собой...
*Он поставил Эню на землю, сел на траву, свесив ноги с обрыва...На небе горело множество звёзд, светила яркая луна в траве стрекотали кузнечики...- Тебе нравиться этот мир...?- тихо спросил он, глядя ей в глаза...*
*посмотрела вокруг...*
Тут прекрасно! Очень и очень красиво!
Серая neka[/color]
Улыбнулся и, обняв, прижался к ней...- Вокруг нас никого...Здесь не живут люди...Этот мир необитаем...
На моей луне пропадаю я
Цитата:
Цитата:
Вопрос 2: Назовите 3 отличия первого WarCraft-а от прочих
Ыыы. Я только два помню - во-первых камни добывать надо, а во-вторых команды юнитам отдаются только через кнопочки в интерфейсе...
ого, про камни я и не помнил - казалось тож ток золото и лес
там еще заборы строить можно было
а еще дороги там были
ну и конечно как ни вспомнить паучков с демонами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей