эх я помню у нас с Корлеоне была негласная флуд гонка. Везде где он писал , я всегда отвечал и он так же А на Водолее скукотища из-за того что форс большой и терять не очень то его хоца. А флудеров и так полно
А Ветераны Водолея считаются игроки , которые с нами больше года.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хоба на!!!
Вот я из нубов прям в ветераны попал.
*Подошел, присел к костерку*
ЗЫ: кста, мы с Буратиносом почти в один день "родились"
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Кстати тут вспомнил буратино в нубах Альянс Развитие еще такой был Царство ему небесное. Извеняемся что после школы гладиаторов за этот ал взялась основа Ну ресы нужны и в африке были
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Кстати тут вспомнил буратино в нубах Альянс Развитие еще такой был Царство ему небесное. Извеняемся что после школы гладиаторов за этот ал взялась основа Ну ресы нужны и в африке были
ага, я сейчас тоже такой вспомнил ... у них еще вход был свободный, все кому не лень шли.... пароль рассылали по всей сфере.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да уж. Я в "Развитие" пришел окурат перед тем как из него часть активных игрунов перешли в "AOGP". Я посчитал это несправедливым и потихоньку-потихоньку взялся за "Развитие", создали даже помню академию. А потом уже был создан очень даже хороший ал. "Элизиум" и т.д.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость