Цитата:
Да уж. Я в "Развитие" пришел окурат перед тем как из него часть активных игрунов перешли в "AOGP". Я посчитал это несправедливым и потихоньку-потихоньку взялся за "Развитие", создали даже помню академию. А потом уже был создан очень даже хороший ал. "Элизиум" и т.д.
Не надо про развитие... То развитие, которое было, при мну было похоже на стадо (сам там был). Поэтому часть активных игроков и ушло под крылршко БМВ и АКВЫ. Бить Стар Ворзов...
Не спорю.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
Цитата:
Да уж. Я в "Развитие" пришел окурат перед тем как из него часть активных игрунов перешли в "AOGP". Я посчитал это несправедливым и потихоньку-потихоньку взялся за "Развитие", создали даже помню академию. А потом уже был создан очень даже хороший ал. "Элизиум" и т.д.
Не надо про развитие... То развитие, которое было, при мну было похоже на стадо (сам там был). Поэтому часть активных игроков и ушло под крылршко БМВ и АКВЫ. Бить Стар Ворзов...
Но побить старвыорзов у вастак и не получилось И вы потеряли несколько аловых сборок .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Всё прочёл и прослизился
То что стало с DL действительно печально.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
От, блин... И я, оказывается, старпер уже
Эх, Корлеоне... Первый чел, который на мну полетел
Вжику: Инценератор - мой друг! Не будь он, мну бы тут не было!
А че - почитал и прослезился.
Я выходит тоже ветеран. А то я всегда себя нубом считал.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Чтож отпишусь и я здесь
Из Псоловских алов побывать успел во всех, в том числе в первом составе +BMV+ и даж в Развитии...
Хотя за все время проведённое в сфере любил больше читать, чем постить на форуме...
Так и не заметил, как ветераном стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость