я вот подумал, на воде просто масса МЕГАактивных игроков, куча скандалов, а так скучно, почему???
я тоже вспоминаю прошлое лето, было веселее, было 3-4 человека которые держали все топики в разделах на 1 месте, чего то вытворяли, могли одной фразой красиво обломать собеседника (например Карлеоне, Da_Brat), просто приятно было видеть грамотные и интересныепотасовки между противниками, а сейчас ...
Гыыы =))))
Это у меня с Зерозеро было. Ежедневная грязь в Пиве, обсуждение всяких пактов по 4 часа каждый будний день, пока он на работе. Ну чтож, это было весело. Мы с ним и недавно это вспоминали, благо сидим в одном проекте.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
ХОБА!!!
КТо к нам пришел!!! Привет, Корлеоне, тут прям все плачут, где наш Глава Сената, где наш Глава Сената? И вот он, собственной персоной! ПРИВЕТ!!!! Рад видеть!
ЗЫ: надеюсь ты на совсем
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Jigoro, постучи еще разок )
Checknut, я тож очень рад тебя видеть, хоть и вижу в асе каждый вечер ))) Все руки не доходят постучаться)
А я вот тебя не вижу Все в инвизибле сидишь. Но хорошо хоть из контакт-листа не удалил, я польщен Стучись.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 258 гостей