Прошу принять, меня, молодого еще совсем но вполне опытного зайца мЕсТамИ пУшисТого, хвост куций, одно ухо сломано, задняя лапа прокусана злобныМ лИиеНсуу =)) дикие они какие-то (не в обид зеленым;-) ).. Опыт мой составляет 18 террарновских месяцев проведеных (в теперь в конец ожиревшим, и на этой почве одуревшим, незабвенном "ориОне" ) Врада мне пока еще только мерещатся, но жалание их оворить есть немалое, На орионе был в горячолюбимом и навеки оставшимся в моей памяти, а так же спасибо им за мое воспитание EDS, потом какое-то время рулил альянсом Нарру а потом ушел в мир реальный, однако вот зараза снова затянуло.... а парни вы сцдя по всему то что надо =) гыг
Gelbert
3.159.2
141868784
Последний раз редактировалось Gelbert Вт сен 05, 2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
З.Ы. мну кстати пофигу с кем вы та ща воююеете, дружите, если вы меня берете значит как только открою ворота начну грызТь (пускай только двумя передними ЖубЬями) но всех подряд негодных супостатов, и поверте эти зубы не только мОрКовку перегрЫзут! =) ну а дрУгам всячески помогать помере сил возможностей... а желание есть сегда =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей