вот Ё очень жаль что уходиш соседка.. но тем не менее удачи если там мой соаловец Cryogen не верно угада то плиз кинь в ПМ из за чего уходиш
P.S.
А за игру в 2х мирах и меня убивать можно у меня на Каське бот заведующий удалениями никак старую соту в [STARPERS] не сотрёт 3 месяца там не появлялся иде-то захожу.. цела
P.P.S.
А если серьёзно то бред какой-то
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
В правилах чётко написано ,что играть в двух или более Сферах можно или оплатив премиум для каждого аккаунта, или заказав платную услугу "игра во всех/нескольких Сферах". С конца 2004 года игра в нескольких сферах по иному приравнена к мультоводству.
Цитата:
В правилах чётко написано ,что играть в двух или более Сферах можно или оплатив премиум для каждого аккаунта, или заказав платную услугу "игра во всех/нескольких Сферах". С конца 2004 года игра в нескольких сферах по иному приравнена к мультоводству.
А мине как-то шеллер говорил, что и с одним премиумом играть в двух мирах можно.
Всё равно игра ущербной получается...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Всем спасибки за теплые слова
А премиум у меня оплачен в двух мирах
Причем последний оплатила за один день до бана аж на 3 месяца
Жаль что деньги в пустую выбросила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей