( резкий звук громоподобного голоса - разорвала моск zaraza_xl на мелкие и липкие кусочки, разметав их по всей палате... забрызгав все стены, пол и потолок...) "....ааааааа!!!! неееееееет!!! она вернулась!!! ....она и тут меня нашла!!!"
( со свкрытой от взрыва моска черепной коропкой, zaraza_xl выбежал в коридор и сломя голову помчал к пожарному выходу. В конце которого, за заколоченной, старой дверью, находился балкон с пожарным выходом. Он снёс двери даже не заметив их существования, выбежал на балкон и... выпрыгнул...)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
- Было бы за что, вообще б убил бы. А так, слегка пугаю.
Ты бака! Ня!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*посмотрев на разбушевавшихся вокруг психов решил пойти на решительные действия...* щас мы вас будем успакаивать1
*пока Санитаров не наблюдаелось... Doom_Knight ломанулся к ящику с обмудированием ЭвиДара и достал оттуда любимую адамантиновую печатку главного санитара Психиатрической Лечебницы*
ну ребятцы! поехали! *одев перчатку Рыцарь в чёрных доспехах понёсса по корридорам психушки раздавая увесистые оплеухи особо буйным.
забрал огнемёт , поймал Заразу за ногу, унёс его в палату выдав сух-пай, и 10 литров компота*
фуфх вродеб управился
*снял перчатку и положил ее на место*
Цитата:
* Подошел к Ангелку, похлопал по плечу. *
- Расслабся, шучу я, шучу. Иди спать.
Няяя! Не хочу спать! Давай поиграем в прядки!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Текс. Дум. На сейчас я это прощу, но в следующий ни варешки ни амнистии не будет.
А так, молодец. Хорошая работа.
2 Енгел.
Прядки пишутся через т. Тока ниче не разломайте.
*Мимоходом глянул на даженепоцарапанное бронированное окно с решетками. Усмехнуся*
2 Хилт.
По фамилии буду. Что за дурное поведение. И некие глюки с оружием. Ты понимаешь чот у тя в карман максимум зажигалка из огнеизвергающего влезит. Короче. Терапию бы тебе. Но это уже к доктору.
*Иду в кабинет Аданаро. Пишу отчет.*
Вот тут общие синтомы Сергея_Хилта. Можно ему таблеточек, или укольчики прописать. На крайняк у меня все еще на готове разрядник.
*Ухожу*
2 Иланга.
В следующий раз пожалуста воспользуйтесь ПМ сообщением. Здесь вам не тут.
2 Дог.
Понятно, жутко, как люди меняются. Может вернешся на дожность повара?
2 Осимико.
Хы. Ты конечно своим обитанием тут проявляешь жутчайшую смелость, надо-бы тебя акнить поощрить. Не хочешь выделю комнату из санитарских? Мне они один фиг нафег, а вот ты там и отдохнуть, и еще че. По усмотрению.
2 Зараза.
Госсподи! Прекрати пытаться себя убить! Ты так точно поколечишься. На вот, пожуй.
*Приволок поднос на котором были длинные макароны с катлетами*
ЛордЭви
Мне просто лень было исправлять одну букву...
Sergej_Hilt
*спряталась у себя в полате под одеялом...*
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей