Текущее время: Пн ноя 25, 2024 7:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 22:57 
Надзиратель кольцевого мира

можно както узнать, когда закончится пресловутая замена памяти на серваке :?: :roll: хоть примерно.. :shock: :? и если не трудно,реально при неувязках со сроками любых работ объявление соответствующее делать на форуме.. :roll: \ даунт обычный утренний тоже утомил..неужели резервное копирование занимает столько времени.. :?: :roll: \

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 23:45 
Властитель межкольцевого мира

Вообщем то Дада тут высказался:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=162912

Заголовок сообщения: Сколько можно закрывать офдоки?
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 11:15 

Ребятки, я конечно понимаю что некоторым в кайф кликать на кнопку "закрыть тему", но всё же с офдоками могли бы и поакуратней.
Во первых - что за мода в пошла, не дать ответить тому, кому объявляют войну в темке, а? Причём сия тенденция началась с приходом новых модераторов.
Во вторых - если уж так руки чешуться, то хотя бы дайте самому автору темы время перечитать её, и если нужно то подправить. У меня и 1 минуты не прошло, как её закрыли :twisted:
И в-третих - почему союзники не имеют возможности подписаться в той же темке? или им ещё и свою отдельно открывать нуна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 16:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

хм, странно... можно попросить вас, чтобы в таком случае а что даст вам ответ от врагов??? подписаться попросите :lol: на самом деле ведь легко можно мне скинуть ПМ или Альпаху ... я открою её вам, а потом закрою ... как это недавно было с офф.доком Хантеров ... не паникуйте ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 17:10 

Да, главная дурная привычка наших модеров - они перестали подписываться под тем, кто же темки то прикрывает.
И вооще - что за необходимость закрывать офдоки? То что в них могут постить только официальные лица и по делу знают все. Раньше не закрывали, и никому в голову не приходило там флудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 17:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
хм, странно... можно попросить вас, чтобы в таком случае а что даст вам ответ от врагов??? подписаться попросите :lol: на самом деле ведь легко можно мне скинуть ПМ или Альпаху ... я открою её вам, а потом закрою ... как это недавно было с офф.доком Хантеров ... не паникуйте ;)
Действительно зачем чесать правое ухо правой рукой, если левое получается не хуже ?
А зачем оффдоки вообще закрывать ? Пока война идет они актуальны, как ни крути, другое дело флуд в них надо строго наказывать, но для этого не надо тему закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 2:09 
Хранитель
Хранитель

Нормальная ситуация закрывать оффдоки, и не надо говорить что этого на Скорпе не было, просто Вы там ничего не писали :P
А вообще если кто-то объявляет войну, то это не означает. что он желает или его противник имеет право там отписаться, а для того, что бы отписались союзники, всегда можно попросить модера открыть тему :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 6:57 

об чём и речь .. установленная практика - закрытие офф. доков ... а вот написать письмо с сылкой на документ - уже сложно.. легче постануть, что модеры - гады :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 9:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Нормальная ситуация закрывать оффдоки, и не надо говорить что этого на Скорпе не было, просто Вы там ничего не писали :P
А вообще если кто-то объявляет войну, то это не означает. что он желает или его противник имеет право там отписаться, а для того, что бы отписались союзники, всегда можно попросить модера открыть тему :wink:
Земляк, странно читать это от Хранителя мира, в недавнем прошлом модератера Скорпа
я вот, прочитав не поняла это ты шутишь так или пишешь серьёзно, кстати я считаю
это небольшим оскорблением, не только себя лично.
Тебе ссылки дать, что Гекката права и что так всегда было на Скорпионе, сколько
он существовал, по крайней мере коалиция ПУЗО, КВБ, ТАМПЛЫ всегда так в оффдоках отписывались, и никто никогда из модерации этому не препятсвовал, думаю через 2 года игры правила данные не стоит менять.
Кста, и на Персее также было в офф, странно да ?
Уважаемый Хранитель и модерация нам, что подписи собирать по этому вопросу ? к Даде обращаться в очередной раз, чтоб рассудил ?
также напоминаю, что я пишу не от себя лично и от нескольких своих друзей, как это
кажется некоторым, а пишу от большинства игроков нашего мира.
прошу, уважать игроков, и при закрытии темы подписываться.

Цитата:
об чём и речь .. установленная практика - закрытие офф. доков ... а вот написать письмо с сылкой на документ - уже сложно.. легче постануть, что модеры - гады :lol:
кстати, про модеров мы такое не писали, хотя если это самокритика, то ребята,
мы тут при чём? это вы уж сами разберитесь и подумайте :wink:

Да и кстати, почему игрок в данном случае Гекката, ничего не нарушив, должна бегать
по ПМ-кам и просить открыть тему ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 15:49 

повторюсь, что это установившаяся практика ... дабы избежать флуда ... так принято...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 15:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Есть также установившаяся практика снимать черные метки с игроков через определенный срок - чтото я не заметил особой активности модераторов в этом направлении :wink: Как то ужь больно выборочно работают модерские обязанности :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 16:06 

Цитата:
повторюсь, что это установившаяся практика ... дабы избежать флуда ... так принято...
Что принято ? Какой флуд ? Один ал объявляет другому войну, их представитель заходит и подтверждает, заходят союзники и ставят подписи и всё, просят закрыть топ.
По-моему уважаемый D_N_V флудом будет называться переписка через ПМ-ки об
объявление и подтверждении войны с просьбой открыть топик.

Мы 2 года так жили, и никто не флудил, да и чтобы убрать флуд вроде есть модератеры. Интересно 2 года это была нормальная практика, и вдруг приходите Вы и начинаете нам устанавливать что-то новое, тем более и на Персее так же было, как и у нас. Будите закрывать раньше времени, будем обращаться к Дада с просьбой
рассудить нас.
Да и сразу спасибо Вам, что делаете наше пребывание на форуме столь приятным,
записывая всех, отпостивших в оффдоках, во флудеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 16:21 

Цитата:
Есть также установившаяся практика снимать черные метки с игроков через определенный срок - чтото я не заметил особой активности модераторов в этом направлении :wink: Как то ужь больно выборочно работают модерские обязанности :?:
плз .. в обсуждении новостей есть раздел банов, там ещё и метки отписываю ...найди пост Ше или Лайта, кто тебе впаял .. если месяц прошёл, то скинь мне ссылку в ПМ ... я попрошу её снять ... всегда же пишут, что сами они не снимаются ... а у меня вот и своих дел вагончик.. извини ...

emag, вы со скорпа итак постояно бедного даду мучите письмами .. так что сей угрозы не боюсь ... компромата на нас хватает ... а в чём смысл ответа ала на объявление ему войны, хотите чтобы он попросил пощады? ... а союзники .. тут нюанс .. а если вот весь ал-союзник в войну втягиваться не хочет, но отдельные члены захотят подписаться .. будем все их подписи собирать ... или просто в ПиВе это обсудите???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 16:36 

Цитата:
emag, вы со скорпа итак постояно бедного даду мучите письмами .. так что сей угрозы не боюсь ... компромата на нас хватает ... а в чём смысл ответа ала на объявление ему войны, хотите чтобы он попросил пощады? ... а союзники .. тут нюанс .. а если вот весь ал-союзник в войну втягиваться не хочет, но отдельные члены захотят подписаться .. будем все их подписи собирать ... или просто в ПиВе это обсудите???
Интересно по чьей вине мы мучаем Даду ? Не по Вашей уважаемый D_N_V в том числе?
И мы не мучаем, а просим Даду, дать нам спокойно играть и общаться на форуме.
Кстати, я не поняла Ваших высказываний компромата на нас хватает..
Поэтому Вы себя так вызывающе ведёте и мне таким тоном отвечаете, ну-ну спасибо.
Когда Вы будите разговоривать достойно, Вы здесь тоже оффициальное лицо, а высказываетесь в общем-то странно ?
Почему Вы мне задаёте столько вопросов, я вам и Гекката уже объяснили что и как. Вы хотите в третий раз, прочтите пост выше.
Подписывает ОФФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО В ОФФДОКАХ, а никак не рядовые участники альянса.

Я еще раз спрашиваю нам, что игрокам покинуть форум, чтоб дать Вам спокойно модерировать, вы этой цели добиваетесь ?

Кстати, ГАЗЕТА ВОРОНА НЕ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ, пока на форуме не будет спокойная обстановка, ребята отказались этим заниматься и выходить на форум,
бОльшая часть вины на Вас, уважаемый D_N_V.

Форум покидаю, писать больше не буду, этот пост, конечно, пошлю Дада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:24 

Емаг, если хотите, чтобы в офф.доках подписывались модеры - это не проблема.
Из чего шум поднимаем???

Ну и ответственных лиц прошу также писать в самом топики - ЗАКРОЙТЕ.
А то сидишь потом, репу чешишь и думаешь, закрывать аль нет, будет ли кто то ещё писать или нет... ???

Про практику да, есть такая и она во всех других Сферных разделов...
Ну это не принципиальный вопрос, повторусь.

По поводу Дады: да его все мучают, он уже привычный к этому... :D

По поводу критики: выслушать дельное предложение выслушаем. Если что нужно, то тоже обсудим и решим. Про ошибки тоже почитаем и дельную критику выслушаем, мы ведь люди и можим тоже совершать ошибки... :oops: Упс, что то лишния сказал... :lol:
Кхе-кхе... Модеры ОШИБОК не делают, даже в словах. :wink:
А обвинать аля критиковать, а также оскорблять (на будущие, так сказать :wink: ), так лучше сразу же в ПиК идти, там и народу больше и пиара... Ну вы сами понимаети, что к чему.

На данный пост прошу не отвечать... :wink:

Последний раз редактировалось alpah2004 Вс сен 10, 2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.

Часовой пояс: UTC+03:00