Текущее время: Пн ноя 25, 2024 7:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

хоть кто-то выразился без особых эмоций, каюсь грешен не сдержался и не удалось правильно высказать свою точку зрения ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ши ера уна ла пэринць
Ши мындрэ-н тоате челе,
Кум е фечоара ынтре сфинць,
Ши луна ынтре стеле.

Как же можно такую девушку отпускать ?

Емаг, Вы вечно с нами.
Полярная Звезда, без Вас и ночь-не ночь.
И наша честь переливается огнями
От света Вашего. Мы сможем чем помочь?
Чтобы не покинули пальчики Ваши,
Тех кнопочек, что Сферу ласкали.
И может найдутся силы наши,
Чтоб снова Вы "привет" нам всем сказали?

Последний раз редактировалось Grobov6ik Вс сен 10, 2006 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:48 
Властитель межкольцевого мира

Это приёмная Хранителя и критика нас Грешных, прошу уважать время Хранителя и не оффтопить тут!!!

Пы.Сы. А поддержать Емаг можно и в другой теме, или такую создать в Приемнике. :D

Последний раз редактировалось alpah2004 Вс сен 10, 2006 22:20, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Покорнейше приношу извинения.
Но ведь красиво заоффтопилось, согласитесь ? :D

alpah2004: красиво, не спорю, но больше не нужно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:22 

Забыл добавить про метки:

у всех у кого метки стоят больше назначенного Срока пишите Хранителю в ПМ, ну или МНЕ, или любому другому модератору на Вороне!!!
Можно сразу 3 ПМки написать, так будет вернее... :D

А также смотрим, что писал sheller в Новостях:
Цитата:
Напоминаю вам, друзья нарушители, что метки сами спадать не научены 8) поэтому прошу написать мне в ПМ дату выдачи последнего предупреждения, ссылку на ваше нарушение (либо отметку о нем) и количество снимаемых меток.

Для снятие метки должно пройти более 1 месяца после получения последнего предупреждения.
Ссылка на эту новость тут:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163186

Опперативней будет через местных модераторов и Храня, чем беспокоить Шеллера такими просьбами. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:28 

Как у вас тут дела? Газете ворона не препятствуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:58 
Наскока я наблюдал - шпыняли ее с места наместо . Даже я найти ее немог :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:43 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Что про оффдоки и модерирование...
Бывали времена, когда на Персее подолгу не закрывались оффдоки, и народ там успевал зафлуживать. И лично я придерживаюсь такой практики - как только создав пост, тут же прошу по асе модератора закрыть этот топик. Ибо нефиг. И то, чтоб дожидаться ответа от противника в оффдоках - для меня это в диковинку, т.к. понятно, что с др. стороны баррикад примут вызов. А кому нужно (союзники) - те отпишутся там.
Но и быстро закрывать топик без ведома (без отметки) - тоже не стОит.
На Персее, к примеру, было так [+]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 0:45 
Хранитель
Хранитель

Тему про оффдоки закрыли, по данному вопросу я уже высказался. Такая практика сушествует во всех мирах и на Скорпе тоже была, ибо я более года уже его модерирую :wink:
про метки - думаю понятно, хотите что б убрали - отпишитесь.

Емаг, письма Даде и ультиматумы - это удел выбора игрока. Дада мою позицию в данном вопросе и подобных ситуациях знает, а его отношения к ультимтумам не лучше, чем мое. Хотите продолжить разговор: ПМ/аська/мыло, хотя... зачем Вам я, ведь выбор пал на Даду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 9:05 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Тему про оффдоки закрыли, по данному вопросу я уже высказался. Такая практика сушествует во всех мирах и на Скорпе тоже была, ибо я более года уже его модерирую :wink:
про метки - думаю понятно, хотите что б убрали - отпишитесь.

Емаг, письма Даде и ультиматумы - это удел выбора игрока. Дада мою позицию в данном вопросе и подобных ситуациях знает, а его отношения к ультимтумам не лучше, чем мое. Хотите продолжить разговор: ПМ/аська/мыло, хотя... зачем Вам я, ведь выбор пал на Даду :D
Земляк, я вот не пойму почему ты меня в последнее время пытаешься выставить ЭТАКИМ ТРЕПЛОМ ??????
Я никогда не говорю того, что не было или нет.
Не потому ли ты, Хранитель, так ратовал за снесение в архив всей истории развития Скорпиона ? чтобы игроку доказать НЕЛЖИВОСТЬ своих слов надо полдня потратить
чтобы привести доказательства.
Но я найду или приведу ребят из ПУЗО, которые подтвердят что так всегда было в ОФФДОКАХ Скорпиона.

Тоже было и с объединением миров ты 3 раза пытался мне доказать, что это всё решила небольшая кучка игроков. Хотя игроки больше года осаждали Дада с просьбами объединения, по всем форумам писали об этом.
Перед решением объединения с Персеем некоторые альянсы писали единогласно ЗА с кем угодно, но только объедините.

Насчёт переписок с Хранителем, модерами странно, но наша обширнейшая переписка с вами ВСЕГДА С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, к чему тогда продолжать ?????

Земляк, сколько раз я тебя просила приостанови немного модератеров, что они с ребятами делают, с нашим форумом ?
Писала и модератерам и не раз, и не два, столько, что пару газетных выпусков хватило,
результат НОЛЬ, темы продолжали закрываться, переноситься, продолжалось изгнание
игроков с форума.
Мне пишут игроки да оставь этот форум, иди к нам на альянсовой у нас так здорово, даже некоторые предлагают сделать альтернативный форум ДС, где мы сможем спокойно общаться. Земляк я тебе писало это ? Писала.

Хоть одна тема в приёмнике не подверглась закрытию, переносу ? По-моему таких не было. К Дада надо обращаться, чтобы он открыл. А может сами подумали наверное у него дела есть поважнее, чем ходить у нас темы открывать, которые непонятно почему закрыты.

На Скорпе когда у нас появился Хранитель, модератеры, обрадовалась, ну всё жизнь начнётся.
D_N_V, какие мои первые слова были к тебе ? Вот здорово что ты у нас, ты ведь проводил форумные конкурсы, давай и у нас замути что-нибудь, ребята совсем приунули, скука у нас, призы сами можем по миру пособирать.
alpah2004, модерировал помощь новичкам, еще где-то, тоже думаю вот и подскажет всегда и грамотный.
С чего вы на Скорпе начали ???? Это ведь ужас разносить форум и игроков в клочья,
да в прямом смысле слова.

Я ведь пыталась с вами говорить, пыталась объяснить, не бежала к Дада, с вами через ПМ-ки разговаривала, но толку повторяю никакого. Пришлось писать Дада.
Он приходит темы открывает. Но ведь наши споры яйца выеденного не стоят, за что темы закрывались в приёмнике ? Да ни за что, просто так.

Земляк, что ты мне ответил на все мои письма ?
Кому не нравится пусть уходят, вот я и решила уйти.
Виноват не D_N_V, просто его посты стали той последней каплей, виновата вся наша модерация, её усердие по изгнанию игроков с форума.

Надоело мне пытаться доказывать, что форум не исправительное учреждение, а игроки не преступники, отбывающие тут наказание, коими пытаются нас сделать.
Ну еще в довершение Хранитель, который пытается из меня трепло сделать, нет уж ребята, простите мне с вами не по дороге. Меня в реале никто никогда не оскорблял, а тут я слишком много наслушалась лестного о себе, зачем мне это продолжать слушать ?
Почему тут меня должны унижать ?

Еще раз пишу, склоки и ругань очень часто провоцируют сами модератеры, посмотрите ПиК переполнен жалобами.
Ребята, вы вообще кто, откуда. На форуме сталинизм пытаетесь внедрить ?
Где ваша помощь игрокам ? Где ваши попытки сделать форум лучше ????
Где ???? Нету........

Хорошо, что попадаются умные и понимающие модератеры, такие как Прототип и Алукард, но очень мало их таких. Вот цитата Алукарда по модерированию Ворона

Segal писал(а):
Alucard дело не тока в етих темах, как ты скозал "Это от избытка рвения и по недомыслию." ето везде и повсюду
помягче нуна быть и может народ на форум потянеца.

В отдельных вопросах, вероятно надо быть мягче, но не повсеместно.
Что же касается закрытия тем в новом мире, я полагаю, что пока вы знакомитесь, необходимо более лояльно подходить к беседе в теме и не прерывать диалог ее закрытием. Но это мое личное мнение, а как оно там дальше будет, я не могу прогнозировать. Но превращать форум вновьобьединенного мира в концлагерь, какими бы намерениями не руководствоваться - это по меньшей мере глупо.

Всё, всем пока, была у меня мысль вернуться на форум, но спасибо Хранителю не дал расслабиться

Прошу пост мой в ПиК не переносить, не стирать, даже преступник имеет право на последнюю слово и просьбу.

Спасибо всем игрокам, Скорпионцы, я вас всех люблю.
Персейцы, вас не успела, но думаю тоже полюбила б.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 12:12 
Емажка - ну тебе же сто раз говорили и доказывали всю безперспективность и безполезность поиска правды на форуме . Что ты нового узнала ? чего добилась ? да ты старалась для людей хотела чтоб было все лучше и интересней ну и что получила взамен кроме затыкания рта ? Ну пытались тебе его заткнуть дав тебе модерские права - неполучилось . Получилось игнорированием . В игре и на форуме люди проводят месяцы и соответственно борьба за место под солнцем тут уже не шуточное . Есть указание верховной иконы прикрутить гайки на форуме вот люди и выполняют , в конце концов кто им дороже их положение на форуме или твои истерики ? С тобой будут считаться только до тех пор пока ты нужна в той или иной мере и пока твои действия совпадают с их желаниями :wink: Попустись - плюнь ... Мой совет - займись газетой и направь всю свою неиссякаемую женскую энергию в это нужное перспективное русло :lol: А я те помогу в меру сил и возможностей :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 15:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мдя заслуг у emag много. Все время старалась чтбы игракам было интереснее играть.
Пробила нам мона сказать объединение миров... Всех и по аськам выстукивала опрашивала и на форуме все это было подтверждаю. И я чем мог помагал, но у мну такого задела энергии нет и целеустремленности... Думаю еси бы не она и ее опросы на форуме объединение бы вообще могло не состояться. Да часто закрывают топики где дискуссия еще не успела разгореться, иногда хочется высказать свое мнение, а темка уже закрыта.

Я как то стараюсь в пекло не суваться, нет так нет, у emag другой характер, такой пробивной видимо что многим не по себе от этого, а она грит правду и нечего ее задвигать.

Чем она так не угодила, она везде на форумах мелькает, всегда в курсе дел всем старается помочь донести проблемы игроков до верхушки администрации. Вообще удивляюсь как человек с тока времени могет уделять игре, для нее что реал на 2 месте.

Не дадим уйти такому самородку... емажка не уходи, а то мы все уйдем с горя. :))))
:kinn:

Единсвенный минус у тебя что ты все слишком близко к сердцу приниммаешь.
Усе откланиваюсь в надежде на лучшее...

:fh119: :fh118:

[color=red]ИЩУ ДОСТОЙНОГО ИГРОКА(ов) В Starcraft сразиться.[/color]
Сфера ВОРОНА [DS] ISQ 318-539-162
Cфера Орла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 13:48 

ПиВ. ОФДОКИ.
И ведь какой ужас оказывается раньше там топики не закрывались или закрывали по
просьбе открывшего, поэтому все стороны там успевали отписываться, про что мы с Геккатой и говорили.
Ещё скажу страшное пролистала листов 20 там всего несколько закрытых тем, остальные
до сих пор открыты, какой недосмотр, и самое большое число постов заметила АЖ в 3 топиках 12,
а так в основном 3-4
зато инфа есть и наглядно видны стороны, принимающие участие в конфликте
от кого всё на замках сейчас ? от игроков ? страшно смотреть на форум, запертый на замок.

Уважаемые модеры, когда Дада говорит о более жёстком модерировании ПиВОФДОКИ
он, я думаю, не имеет ввиду моментальное закрытие тем, а наверное всё-таки об удалении флуда, если такой будет, на то вы и поставлены, прошу продолжать наши традиции, нарушений тут никаких нет. Кто желает закрытия темы, пишет сразу, прошу закрыть и всё. Не доставляйте нам и себе лишних хлопот на форуме и споров ни о чём, тем более вас 4 и еще Хранитель, надеюсь с пресечением флуда справитесь.
Да, и нарушителям этого форума, конечно, более жесткие наказания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 15:00 

Емаг, с тобой спорить не буду...
Традиции это хорошо, но это было на Скорпе, сейчас сфера совершенно другая.

Про оффдоки писал уже, со своей стороны так и буду делать (смотри мои посты выше :D ).
В любое время открою тему, если кто то не успел дописать что то или же хочит что то дополнить.
Это не проблема!!! :wink:

По поводу общих разделов: жёсткое модерирование происходит только в ПиВе, Оффдоки, Представления альянсов, Торговля.
4 раздела. :wink:

В остальных разрешён небольшой флуд.
Также у вас имеется раздел Флуд или Флейм, так почему особо рьяно там не флудить?!? Или же не интереснно?!? Там нет пиара?!?

Пы.Сы. Я говорил про флейм и флуд не по делу, про флуд по делу история умалчивает. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 15:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ключевые слова - сфера совершенно другая.
Читал довольно плотно, и перед объединением, и после основные форумы и Персея, и Скорпиона. Даже с модераторами успел, гм, пообщаться, хотя раньше как-то не требовалось :-)

Основное впечатление: Персей взрослее. Именно поэтому там игрокам разрешено было по сути больше, но пользовались они этой свободой по сути гораздо меньше. Например, в оффдоках флудили, как же без этого, но очень скромно и как-то по делу. И оффдоки редко закрывались в стиле Неведа, обычно всё-таки поднимание перчатки сопровождалось парочкой ритуальных фраз. Ну стиль такой.

На Вороне сейчас вырабатываются новые традиции. С трудом, поскольку бывшие персейцы слегка удивлены вольностями бывших скорпов. Но ничего, привыкаем друг к другу. У модераторов в процессе привыкания вижу две основных задачи - не мешать процессу, но при этом жестко реагировать на хамство и идиотизм (разумная критика ни к тому, ни к другому не относится). И все устаканится помаленьку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.

Часовой пояс: UTC+03:00