тааак интересные персонажы собираются....
доктор - снимаю шляпу
з.ы. аже не знаю в какой команде хотелосьбы оказаться-такие колоритные личности, хм... LordEviDar - теперь ты не имеешь морального права забросить проект!!!
Голосую за бутылочку, сразу определятся пары))) куда пойти сами найдут дорогу)))
Правда с сабакОм циловаться нихачу , какой-нить гладиатор тада лады
Ссори за флуд, вспомнилось детство золотое
Цитата:
Голосую за бутылочку, сразу определятся пары))) куда пойти сами найдут дорогу)))
Правда с сабакОм циловаться нихачу , какой-нить гладиатор тада лады
Ссори за флуд, вспомнилось детство золотое
Вы бы вместо флуда, сами бы записались, у нас бы новый спонсор сразу появился.
Вы бы вместо флуда, сами бы записались, у нас бы новый спонсор сразу появился.
угу, знаю я вас, в списки какие-то внесёте, потом подсунете вместо гладиатора какого-нить Червя с Лиенсорда, или Чародея, тот вапще испарится, обманете бедную девушку, а не согласишься тут те сразу Инквизитор заберёт, да и не умею я ничего
а спонсор, так всегда, пож-та, как скажите и когда скажите )))
2 emag
ПОЖАЛУЙСТО ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОБРАЗ! ну плииииз:)
свой оставила ))) а чей взять ? )))
да не умею я так красиво описывать как вы, да и образ никакой ко мне не пристанет, я всё-равно из него из-за своей врожденной вреднючести и противного характера буду выходить периодически, я лучше почитаю.
боевой крол приятной наружности. образование техническое.( высшие курсы по поеданию чужой морковки)
прилагаю фото
характер мягкий и пушистый, но как у любого крола заводной. воспитание домашнее.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей