Кривое отражение реала, а не игра. Не вернусь ни за что Игра, в которой рулит тот, у кого меньше всего чести и совести (без личностных выпадов - только опыт)
2 Pironik
Да я вплавь добрался
Юр,дык ты и про сферу так грил как то в приступе депрессии.
Все игры криво отражают реал.Некоторые чуть кривее,некоторые больше кривее.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кривое отражение реала, а не игра. Не вернусь ни за что Игра, в которой рулит тот, у кого меньше всего чести и совести (без личностных выпадов - только опыт)
Различных разводил и кадальщиков там конечно много, тут ничего не скажешь. Но часто как повезет. Можно найти хороший клан, где тебе помогут. Я в таком был на л2 4й сервер. Сейчас на другом серваке я играю в паре со своим бывшим напарником по Сфере. Мы с ним вообще не делим на твое и мое, у нас все общее.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
2 Pironik
Да я вплавь добрался
Юр,дык ты и про сферу так грил как то в приступе депрессии.
Все игры криво отражают реал.Некоторые чуть кривее,некоторые больше кривее.
Не-а. Так - не говорил
В сфере крыс наказывают. В линейке они в почете Пока не столкнешься с паровозерами на хай-левелах - игра кажется еще нормальной.
Вот что меня там иногда бесит. Это чат и торгаши в Гиране. Не люблю бывать в нем.
Рассядутся у ГК не подойти-портнуться. На Л2 онлайн боролись с ними-банили, в где-то нет. Правда банили там похоже по ай-пи. Под чат бан попадали даже те кто кто ничего вообще не говорил.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
l2c5 рулит, правда он лайн маленький, главно админ с головой на плечах, и закрытый проэкт который мало кому уступит... а остальное приложиться... Тем более сервер сравнительно молоденький, меньше году отроду...
_________________ Трупы ходят по БК, их видать издалека :)
[color=lime][FCA][/color] ICQ 191-593-950
[color=#FF0000]Внимание![/color]
Вы нарушили часные владения, пожалуйста оставьте свои данные вам обязательно ответят...
2 Zloy
Ну не знаю.Меня вон пообижали всякие,дык я ж парень сферой закален.Ники записал.
Потом дали мне персом порулить 42.Я по всем этим никам и прошелся
Потом вон еще есть наш человек тож,ты его знаешь.Он вот тут тоже взял с меня пример,ники позаписывал и с другом 52 лвла прошелся по ним.
На каждый болт гаечку надо бы.И все
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 Tasadarius
А ты на сферовских сходках был?
2 BlackIceNew
Вот и я о чем.А ведь есть конторы в которых несколько человек в сферу играют.
С чего там зарплату начисляют.....
Но мы отвлеклись немного.Мы тут про линейку вообще.
2 Zloy
Ну не знаю.Меня вон пообижали всякие,дык я ж парень сферой закален.Ники записал.
Потом дали мне персом порулить 42.Я по всем этим никам и прошелся
Потом вон еще есть наш человек тож,ты его знаешь.Он вот тут тоже взял с меня пример,ники позаписывал и с другом 52 лвла прошелся по ним.
На каждый болт гаечку надо бы.И все
Все зависит от степени сервера. Если работает нормально квест на ПК - то пройтись не сложно. А если нет - с тебя еще и шмотки выбьют чужие. Я на фришарде играл. Накажешь мразь, придет кто-то 60-70 выбьет с тебя пушку какую ценную и в итоге ты ни с чем, мразь с новой пушкой
Цитата:
Цитата:
Играйте только на официальном сервере. Не теряйте время понапрасну.
+1
Беседу о достижениях фришардов поддержать не смогу
На оффе играет ктонить? Или может кто собирается?
1. А сколько стоить то такое счастье будет?
2. Клиента обязательно лицензионного покупать?
3. На диалапе потянет?
4. Читеры там есть?
4. И с5 сильно от с4 отличается? (какой лучше/багов больше)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 81 гость