ВоВ.
Причём только на офах, всё остальное жалкие потуги, нормальных эмулей так и не сделали, да к тому же вся фича на квестах - а их базу не передерёшь, как и поведение мобов. И обновлялово частое по квестам.
Из бесплатного (относительно ) разве что Рагнарёк, который не оф Есть несколько толковых серваков с эмуляторами.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
ок, подумаю, а из готовящихся он-лайн проэктов что-нибудь интересное есть ?
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
От Вангуард на бетте себя не особо показал, ничего выделяющегося и сыро-тормозной до жути.. Но на то она и бетта, может исправят.. Лишь бы с выходом не торопились..
А вобще жду Warhammer Online и Darkfall Online. Первый особенно..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
В DS я новичок, играю всего 4 дня. Больше играл в Легенду о Зеленом драконе (еще никто не упомянул, может из-за непопулярности игры - игра на любителя, впрочем, как и DS ). Если кто хочет попробовать, пишите, дам ссылочку, помогу в игре.
Неожиданно классная игруха на все времена – ШАХМАТЫ !!!
Зарегился недавно на GameKnot.com и получил массу удовольствия.
Кайф в шахматах можно получить от разных вещей.
Во-первых, получаешь удовольствие, когда ты оказываешься чисто банально внимательнее и старательнее (а может, хитрее и наглее) противника! Ловишь его на ошибках или заставляешь делать такие.
Во-вторых, особый вид кайфа (хотя и на любителя, конечно)- выигрывать позиционно, когда противник проигрывает не потому, что не заметил, что его фигура под боем или не просчитал правильно ходы, а потому, что ты (используя свой опыт и знание) создал такую конфигурацию фигур, которая максимально раскрывает их возможности, позволяет в кратчайшие сроки мобилизовать силы и атаковать.
В-третьих, кайф доставляет наблюдение за противоборством игроков разных стилей. Одни очень классно умеют оперировать слонами, другие, например, очень сильны в ладейных эндшпилях. Кто то знает массу дебютных ловушек, а кто то очень точен в использовании пешечных цепей. Тепер представьте зрелище, когда эти мастера сходяться в турнире и выясняют кто из них сильнейший!
Фичи gameknot.com –
1) 600 тысяч зарегистрированных пользователей. Не пройдет и 10 минут как вы, нажимая кнопку Join game найдете себе подходящего противника по рейтингу, цвету, временным ограничениям на игру. Можно просмотреть партии игрока, чтобы получить представление о стиле. В конце концов вы сами можете организовать игру (Start game) или послать кому то challenge. Выбирая игроков с разными рейтингами можете подобрать себе подходящих противников
2) можно принять участие в минитурнирах с числом участников от 5 до 11 человек. Все партии минитурнира могут начинаться со специально установленной позиции.
3) Можно принять участие в больших gameknot-овских турнирах, которые начинаются каждые два месяца. В подобных турнирах cможете сыграть с оччень серьозными противниками.
4) Можете поучаствовать в командных играх. Премиум игроки могут создать команды, бесплатники – только вступать в существющие.
Если хотите – можете посмотреть мои партии – зарегистрируйтесь (надо указать e-mail – на него как и в Destiny вышлют активационное письмо). Залогиньтесь. Нажимайте games in progress – слева появится меню – там можно найти игрока в команде Players. Мой ник fuzzydik. К сожалению сейчас у меня все доски заняты (бесплатникам предоставляется до 12 досок, в начале - 6) – но как освободятся – присилайте challenge.
С уважением,
Денис
_________________ Был прапорщиком [SW] -
не скажу какой граф присвоил мне это внеочередное звание.
Теперь рядовой [IGM].
также по совместительству
С.н.с. НИИ ресурсов колец
Общество защиты лиенсу
Всё фуфло! Есть только две нормальные онлайн, всё остальное интернетская дешёвка.
Не поверите но Сфера была первой онлайн в которую я начал гамать) Начал в мае прошлого года на стрельцы...там меня занулили я бросил стрелец и зарегелся в Пегасе. Вот намана играется даже) Признать ДС лучшая стратегия, к графики впринципе не придраться, в смысле красивенько всё выглядит, правда мой друг когда увидел эту онлайн и посмотрел на мою соту, сказал: Друган, а что там у тебя за грибы растут?) А вот интерфейс можно было бы и улучшить) Вся фишка сферы заключена в форуме) Ну где ещё можно отрыть такой сборник флуда как здесь
Паралельно играю и ВИВ. Всем вивовцам уважуха
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
WoW игрушка класс, но запороть героя можно о4ень бысто
согласен, что первоклассная )) (5,5 гига клиентик, енто что-то!!! ) тоже на неё подсел, тока не на оффе... по 45$ - денег жалка... играю на нашем, месном серваке (в пределах республики - траф бесплатный...) а так говорят, что 2-10 метров в час жрёт, в зависимости от сложностей, (простое выполнение квестов или толпа в инсте)
дошёл до 28 уровня играю ночным эльфом, вором... ну кто знает, поймёт
вот тока вопрос к тебе: как мона оч быстро запороть героя? я умирал раз 500 уже наверна, (в основном на Элите), и ничего, воскрешался на кладбище
и исчо...
WoW'еры, кто-нить знает бесплатные нормальные (не офф.) серваки в инете? типа мангосов? вовемы нинада
ну хотябы чтобы челов по 100-300 в онлайне на них гоняло?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
WoW игрушка класс, но запороть героя можно о4ень бысто
согласен, что первоклассная )) (5,5 гига клиентик, енто что-то!!! ) тоже на неё подсел, тока не на оффе... по 45$ - денег жалка... играю на нашем, месном серваке (в пределах республики - траф бесплатный...) а так говорят, что 2-10 метров в час жрёт, в зависимости от сложностей, (простое выполнение квестов или толпа в инсте)
дошёл до 28 уровня играю ночным эльфом, вором... ну кто знает, поймёт
вот тока вопрос к тебе: как мона оч быстро запороть героя? я умирал раз 500 уже наверна, (в основном на Элите), и ничего, воскрешался на кладбище
и исчо...
WoW'еры, кто-нить знает бесплатные нормальные (не офф.) серваки в инете? типа мангосов? вовемы нинада
ну хотябы чтобы челов по 100-300 в онлайне на них гоняло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей