Ой, что-то ты меня утамляешь. Давай, ты к кому-нибудь другому приставать начнёшь? Или в песочницу сходи, лопаткой и ведёрком обеспечу.
А "шпага" выше меня ровно на столько, на сколько я её подниму.
Ещё вопросы есть?
Нечего сказать... побежал добавлять в "Золотую коллекцию"
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ухты! Сатира на Toy, это надо же!
... хотя Toy - это всегда сатира на саму себя
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Так, что тутась без меня понаписали... Однако... Тоу, всё не асилил, но даже судя по первой части - респектище!!!
Правильно Хоха сделал, что в ЗКС добавил!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
Так, что тутась без меня понаписали... Однако... Тоу, всё не асилил, но даже судя по первой части - респектище!!!
Правильно Хоха сделал, что в ЗКС добавил!
Дурик ты блин Лен..Там в конце жесткие эротические сцены! А ты все прозевал
Той..ой Той...ой упалподстол .. под "ракету" прочитал, написал в шкафф...
Давай ЫщщщЁЁ ...оооййй
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей