Romik писал(а):
Мои поздравления . А Может всем лучше настойки на нанокристалах ?
Эх вы! Наивные люди! Я же тока для проформы шампусику достал! Повыпендриваться даже не дадите! На самом-то деле у меня под столом два ящика водяры и бочонок с малосольными огурчиками!
Послышался шум крыльев заходящего на посадку бридера. Через минуту в таверну вошёл Вантала. На плечах бывшего археолога-легионера красовался серый плащ с эмблемой Империи Псолеон.
- Приветствую вас, братья и сёстры, воранеры и лиенсу.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
*вбегает в таверну в перемазанном кровью медицинском халате и с ошалелыми глазами* - УРРРРА! Меня наконец-то авторизировали! Теперь у меня есть скромное уютное бунгало где-то на Псолеоне!!! Гарррррсон! Всем шампанского! Я угощаю!
*про себя* Странно! Чего-то все носы воротят! Неужто здесь пословица про уксус и халяву не действует???
- Ну и ладно! Буду напиваться один от Щастья! Да, гарсон! Еще захватите ведерко икорочки, ну там балычка, устриц дальневосточных... ну, в общем, на ваше усмотрение...
ой, нейтральчик *шучу я так, шучу*
-Хр-р-р-р-р*потягивается*
- Кто сказал, что я иначе не умею? Я по-разному умею. "Привет, как жизнь, давно не виделись!", "Хай, чуваки, в натуре, что у вас тут сёдня наливают?" или простое "Привет!"... и ещё много вариантов.
- А, Юзи, привет. Тебе тут Смиты передать просили, что заглянут на днях.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Ага, передай им, что как придут,так бан организуем им на пару тройку дней...
*Сказал Юзи входя в Таверну...*
Ты это... давай садись, чего остолбенел-то?
Пивка вот наливай
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
- Чета бридеры разлетались... Жалкая пародия. Вот мы, драконы, прямо их жалеем - хилые они, да и мозгов маловато. К тому же трезвенники - подозрительные они какие-то!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
- Бридеры не трезвенники, им просто никто не наливает. *шёпотом* И правильно делают!
- Драконы? Мало вас нынче осталось... *опять шёпотом* чтобы на бридеров рычать.
**въезжает в таверну на тачанке запряжённой тройкой пьяных в дым патриархов**
-И со-о-о-орва-а-а-али жё-о-о-олту ша-а-а-апку-у-у-уу с моей бу-у-у-уйной головы-ы-ы-ыы ...
**выезжает через окно**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**заглядывает в окно и пускает струйку ароматного зелёного дыма**
У-у-у-у-у-у я прям дракон! Повелитель огня!
Лис, весна конечно!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 64 гостя