Да не я в АКАДЕМИЮ НЕ ХОЧУ, Вот ворота забецаю, 3 тоны упирей наштампую, и поеду рвать кого смогу, ВЕДЬ ОНИ все ФАШИСТЫ а, я их накрысу порамсю и свалю. Блин недождусь. ВСЕХ РВАТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ КРОВИ. Накачаюсь, научусь не люблю когда меня учат, САМ СМОГУ.
Цитата:
Да не я в АКАДЕМИЮ НЕ ХОЧУ, Вот ворота забецаю, 3 тоны упирей наштампую, и поеду рвать кого смогу, ВЕДЬ ОНИ все ФАШИСТЫ а, я их накрысу порамсю и свалю. Блин недождусь. ВСЕХ РВАТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ КРОВИ. Накачаюсь, научусь не люблю когда меня учат, САМ СМОГУ.
to Partizan_44_kv
Интересно как быстро тебя такого нетерпеливого обломают . Тут совсем не так все просто. Будешь летать ты - будут летать и на тебя. Причем большие дядьки типа PSI_Eternity будут с особенным удовольствием на тебя летать, т.к. сделать ты им по началу ничего не сможешь...
А ты на Юрата похож Разговариваеш также)) Хош почитай в политике и войны, там про него всёёё написано)))
Партизан, а все таки сначала лучше ко мне либо в аську, либо на форум. Насколько быстро покажешь себя с лучшей стороны, настолько быстро в основе окажешься
354473115
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Да я щас на крутых ЛЕТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, я пока на слабеньких, потом чето псеръезнее. Мне сотрудники об этой игрухе расказали, я чуть оринтируюсь. А когда на меня хтото будет литеть я все сливать на продажу буду ведь так можна???? А политику войны седня вечером почитаю. Растроюсь и на всех накинусь ВОРЫ и ПСИХИ МАЗДАЙ
Вот мне только одно непонятно... Когда ты откроеш ворота ты будешь самым слабым из тех кто открыл ворота, думаю это понятно? Соответсвенно интересно кого ты будиш бить?))
з.ы. А психи мастдай
з.з.ы. Как обычно, на правах флуда/офтопа/апа =)
Цитата:
Да я щас на крутых ЛЕТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, я пока на слабеньких, потом чето псеръезнее. Мне сотрудники об этой игрухе расказали, я чуть оринтируюсь. А когда на меня хтото будет литеть я все сливать на продажу буду ведь так можна???? А политику войны седня вечером почитаю. Растроюсь и на всех накинусь ВОРЫ и ПСИХИ МАЗДАЙ
Если вы будете продолжать в том же духе выступать на форуме, то будущего у вас определенно не будет.
а чё... крутой перец-та.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Чую с его Приходом( ) в ГП нам ппц придет
и не гри.
ПСИ, давай я те своих слуг отдам... всех... а то ведь Приходнет ево с приходом в ГП, он ента... одной волной их и убьет.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Ребята я ж мирный, но воевать люблю, И кстати я присмотрел на другом кольце чела рейтинг меньше меня а ворота открыты, Что скажите ему вламить незя?????. Пока я буду отбиватся и нападать только на слабеньких, А ПОТОМ УЖ ПОСМОТРИМ. А вы че ваевать не любите. Вы ж вроде не пацифисты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей