У меня один вопрос?? Я был в вашем але и случайно ввыкупил в конекторе торговли то что мне не предналижало....... я не сразу понял а вы меня выкинули и еще левые пушки пускаете что я крыса......как это оценивать.Опыт игры у меня 2 мес. а вы без разберательств так поступили.......................
У меня один вопрос?? Я был в вашем але и случайно ввыкупил в конекторе торговли то что мне не предналижало....... я не сразу понял а вы меня выкинули и еще левые пушки пускаете что я крыса......как это оценивать.Опыт игры у меня 2 мес. а вы без разберательств так поступили.......................
Делай след., верни фсё имущество что незаконно тронул с аллеи, извинись народ-популярно за косяки (думаю догадался какие) перед людьми. И будешь не только в достойном альянсе, но и на достойной должности.
Не понял ты о чем ВЫ Вроде хочете доменировать на кольце, ведь без войны это невозможно
На каком кольце? На зеленом? Ну... в идеале вобщемто да А ты против?)))
Я только за руками и ногами, Воще на всей сфере надо доменировать а то тут всякие себя вольготно чуствуют. Надо им какуето пакасть зделать Вот повыматывать и добить без угрызения совести. Ведь надо чтоб нас боялись.
Я только за руками и ногами, Воще на всей сфере надо доменировать а то тут всякие себя вольготно чуствуют. Надо им какуето пакасть зделать Вот повыматывать и добить без угрызения совести. Ведь надо чтоб нас боялись.
Я тоже так считаю Ну мы вообще уже работаем над зачисткой зеленого кольца, так шо еси хочеш присоединяйся
Возьмем
пароль смотри в зеленом чате ДС если что непонятно, стучись в аську
Люблю, целую жду
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Подать заявку на вступление в альянс по следующей форме:
- Никнэйм
- Наименование домашней соты
- Адрес соты
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки
- Общий рейтинг на момент подачи заявки
- Номер ICQ (исключительно приватным сообщением)
- Дополнительная информация по желанию
По итогам рассмотрения заявки игрок будет зачислен в академию альянса.
По окончанию академии игрок может жить полноценной жизнью в альянсе, выбирая должность по праву
ник в игре vitus2006
номера сот 2.60.1 Sota of Vitus
Комплексный рейтинг на момент подачи заявки 155882
Общий рейтинг на момент подачи заявки 1860
Подать заявку на вступление в альянс по следующей форме:
- Никнэйм
- Наименование домашней соты
- Адрес соты
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки
- Общий рейтинг на момент подачи заявки
- Номер ICQ (исключительно приватным сообщением)
- Дополнительная информация по желанию
По итогам рассмотрения заявки игрок будет зачислен в академию альянса.
По окончанию академии игрок может жить полноценной жизнью в альянсе, выбирая должность по праву
ник в игре vitus2006
номера сот 2.60.1 Sota of Vitus
Комплексный рейтинг на момент подачи заявки 155882
Общий рейтинг на момент подачи заявки 1860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей