|
Темы без ответов | Активные темы
sheller
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
MustBee писал(а): *вбегает в таверну в перемазанном кровью медицинском халате и с ошалелыми глазами* - УРРРРА! Меня наконец-то авторизировали! Теперь у меня есть скромное уютное бунгало где-то на Псолеоне!!! Гарррррсон! Всем шампанского! Я угощаю! 
*про себя* Странно! Чего-то все носы воротят! Неужто здесь пословица про уксус и халяву не действует???
- Ну и ладно! Буду напиваться один от Щастья! Да, гарсон! Еще захватите ведерко икорочки, ну там балычка, устриц дальневосточных... ну, в общем, на ваше усмотрение...
ой, нейтральчик
*шучу я так, шучу*
-Хр-р-р-р-р*потягивается*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vantala
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
- Кто сказал, что я иначе не умею? Я по-разному умею. "Привет, как жизнь, давно не виделись!", "Хай, чуваки, в натуре, что у вас тут сёдня наливают?" или простое "Привет!"... и ещё много вариантов.
- А, Юзи, привет. Тебе тут Смиты передать просили, что заглянут на днях. 
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ага, передай им, что как придут,так бан организуем им на пару тройку дней...
*Сказал Юзи входя в Таверну...*
Ты это... давай садись, чего остолбенел-то?
Пивка вот наливай 
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Corwax писал(а): **въезжает в таверну на тачанке запряжённой тройкой пьяных в дым патриархов**
-И со-о-о-орва-а-а-али жё-о-о-олту ша-а-а-апку-у-у-уу с моей бу-у-у-уйной головы-ы-ы-ыы ...
**выезжает через окно**
Я смотрю у Корвакса весна...
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwax
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
**заглядывает в окно и пускает струйку ароматного зелёного дыма**
У-у-у-у-у-у я прям дракон! Повелитель огня!
Лис, весна конечно!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Corwax писал(а): **заглядывает в окно и пускает струйку ароматного зелёного дыма** У-у-у-у-у-у я прям дракон! Повелитель огня!  Лис, весна конечно!
Ну тады давай покурим, пока девченок нет.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |