Вот реальная ситуация. Насели 2 моба. Ты их можешь кильнуть, но прибегает сзади умник и начинает мочить тебя. Кого мочить, мобов или его? Будешь бить его-могут прибить мобы. Будешь бить мобов-может прибить умник. А паровозеры-это вообще отдельная песня.
Э-э-э, вот бы я ещё знал, кто такие мобы. Видимо какие-то нехорошие люди (или, может, кормушки).
Бить нужно более приоритетную цель.
Прятаться нужно от особо толстых умников, жадных до чужих ресов, и надо внимательнее смотреть по сторонам, перед тем встречаться с этими мобами - не бегает ли там какой-то злой умник (да и наврядли какой-то умник вот так-вот станет беспричинно на тебя нападать, если, конечно ты сам его случам не ограбил).
Кстате..я вот рыцарем играю..пока 35 ур. и у миня складуется впечатление что маги или лучники сильнее Бывало схлеснусь с таким же левелом мага или лучнимка и не могу его убить-он [edit by Piligrim] и стрыляет и опять...а я его не могу ударить ничем кроме забирателя жижней но он много не убивает
З.Ы. Без выражений. убежать - это не ... я понимаю, но стараемся с культурной точки зрения выражать свои эмоции )
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Кстате..я вот рыцарем играю..пока 35 ур. и у миня складуется впечатление что маги или лучники сильнее Бывало схлеснусь с таким же левелом мага или лучнимка и не могу его убить-он сьёбуется и стрыляет и опять...а я его не могу ударить ничем кроме забирателя жижней но он много не убивает
ДА порвет в клочья. Только 2ю профу надо получить
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Играю на лине2 в клане ОПГ...)
Скажу ток одно самые лучшие классы это маги а именно Некр и СХ!
Так же баффы,но ток в пати,а крафтеры и собирателем лучше вторым окном кочать.
Среди остальных ток 2 класса норм но ток в пати и масс пвп это блейддансер и оверлорд.
Кстати, никто не проходил квест "Get a Rise New Pet" там вроде животину какую-то должны давать по нему. Квест дает Pet Manager в Heine.
Я сгеноцидил кучу летающие змеев в Fields of Silence, притаранил ему 125 синих и 10 красных яиц--говорит мало. Сколько их ему принести надо?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Но ПВП в лине эт отстой, вот в Сфере (не в этой) ПВП так пвп!!!
Но там общий геймплэй подводит - довольно сильный сумбур, а вот в Линейке хоть и часты случаи побоища, но тем не менее всё как то менее резко и не оттёсанно.
Но ПВП в лине эт отстой, вот в Сфере (не в этой) ПВП так пвп!!!
Но там общий геймплэй подводит - довольно сильный сумбур, а вот в Линейке хоть и часты случаи побоища, но тем не менее всё как то менее резко и не оттёсанно.
А на Фестивале Тьмы бывал? ток ради этого зрелища стоит поиграть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей