|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Это...болеют они кажется 
или сессия, я не понял.. А в декрет там из организаторов никто не собирается через пару-тройку месяцев? В целях профилактики различных заболеваний, просим воздержаться орг. группу от распития спиртных напитков, табакокурения, беспорядочного секса.
Побольше витаминов, фруктов, бассейн, и не забываем работать над конкурсом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В целях профилактики различных заболеваний, просим воздержаться орг. группу от распития спиртных напитков, табакокурения, беспорядочного секса.
А это где такое дают?))
В общем накладки у них по форс-мажорным обстоятельствам. Если кто хочет - может провести свой параллельный конкурс красоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy1000
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я даде по этому поводу ПээМу написал - ни слуху ни духу.
Давайте я организую конкурс.
я тоже могу помочь! )))
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SteffID
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Можете таки начинать ругаться. Отправила фотки в номинацию НЮ еще в субботу. И нету их все еще.
Вот Блин..... Засланцы.. Узнать бы еще, Кто их Заслал (кто главный) и Кто Они вооще, кто там повар на этой Кухне?
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
|
Не в сети |
Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
Уважаемый Шеллер - не вводите народ в заблуждение, анкеты обрабатывались в порядке поступления без каких-то либо исключений, приношу свои извинения, но из-за огромного кол-ва свалившийся работы обработка анкет несколько затянулось  , но тем не менее работа не останавливалась ни на день, и в итоге, на текущий момент все присланные анкеты обработаны, что не может не радовать и нас и вас, и даже есть повод  Пользуясь случаем всем участницам конкурса  Мифика, что же ты своим мультом то переставала создавать видимость толпы, всё равно приятно, твоя пустая злоба по своему окрашивает наш конкурс, усиливая его индивидуальность.
P.S. О начале голосования написано на сайте конкурса
_________________ [img]http://codesh.ds-game.ru/pent.gif[/img]
я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedotrojka
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый Шеллер - не вводите народ в заблуждение, анкеты обрабатывались в порядке поступления без каких-то либо исключений, приношу свои извинения, но из-за огромного кол-ва свалившийся работы обработка анкет несколько затянулось  , но тем не менее работа не останавливалась ни на день, и в итоге, на текущий момент все присланные анкеты обработаны, что не может не радовать и нас и вас, и даже есть повод  Пользуясь случаем всем участницам конкурса  Мифика, что же ты своим мультом то переставала создавать видимость толпы, всё равно приятно, твоя пустая злоба по своему окрашивает наш конкурс, усиливая его индивидуальность.
P.S. О начале голосования написано на сайте конкурса А кто муль МИФИки ?  Мона вопрос ? И еще codesh почему я не во всех наминациях в котрые просилась  Ась?
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedotrojka
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Каждая фотография может учавствовать только в одной номинации, учитывая что фотография всего одна - то и номинация всего одна Я отправляла 3 фотки 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |