|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
codesh
|
|
Не в сети |
Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Я отправляла 3 фотки 
Позволю себе с этим не согласится, может отправляли вы и три фотографии, но вот отправили только одну, впрочем фотографии можно ещё дослать.
_________________ [img]http://codesh.ds-game.ru/pent.gif[/img]
я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jordaniko
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я отправляла 3 фотки 
Позволю себе с этим не согласится, может отправляли вы и три фотографии, но вот отправили только одну, впрочем фотографии можно ещё дослать.
Недотрожка, я думаю, что твои фотографии так понравились работникам почты, что они их нагло потырили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Мифика, что же ты своим мультом то переставала создавать видимость толпы, всё равно приятно, твоя пустая злоба по своему окрашивает наш конкурс, усиливая его индивидуальность.
Давно тебя не слышно было, я уж было решила, может ты лечение какое проходил, но по всему видно, что ошиблась. Ты болен. Проблемы мозга игнорировать нельзя, только помощь квалифицированных специалистов даст тебе путевку в жизнь без малейшего намека на паранойю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OOOIONAOOO
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
у мну вопрос, обязательно голосовать через СМС?
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedotrojka
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Каждая фотография может учавствовать только в одной номинации, учитывая что фотография всего одна - то и номинация всего одна Только что заметила что люди с одной фотой в нескольких наминациях  Выходит вы меня обманули  Как то почуствовала себя плохо поэтому 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Каждая фотография может учавствовать только в одной номинации, учитывая что фотография всего одна - то и номинация всего одна Только что заметила что люди с одной фотой в нескольких наминациях  Выходит вы меня обманули  Как то почуствовала себя плохо поэтому  А ну покаж, что за беспредел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Насколько мне известно-Недотрожка это он.Интересно,что за фото отправлялось. Так зайди и посмотри, фото давно выложено
Саньк, не поняла что конкретно ты имеешь в виду. Что значит люди с одной фотой участвуют в нескольких номинациях. Титульная чтоль фота одна и та же или что? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeRnArDsHoU
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |