Но ПВП в лине эт отстой, вот в Сфере (не в этой) ПВП так пвп!!!
Но там общий геймплэй подводит - довольно сильный сумбур, а вот в Линейке хоть и часты случаи побоища, но тем не менее всё как то менее резко и не оттёсанно.
А на Фестивале Тьмы бывал? ток ради этого зрелища стоит поиграть)
Если это то, о чём я думаю, то да бывал, согласен - интересно
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Но там общий геймплэй подводит - довольно сильный сумбур, а вот в Линейке хоть и часты случаи побоища, но тем не менее всё как то менее резко и не оттёсанно.
А на Фестивале Тьмы бывал? ток ради этого зрелища стоит поиграть)
Если это то, о чём я думаю, то да бывал, согласен - интересно
Бой стенка на стенку в покадровом режиме) почти как осада, только больше замеса и меньше смысла) но весело)
скажите плиз!!откуда мона скачать нормальный клиент!!!!чтоб всё работало!!!
"чтобы все работало" - это от сервера зависит, а не от клиента.
Сервера бывают двух видов: офф и не офф.
Офф платный, и является оригинальной версией этой игры.
Остальные подпольные сервера, как правило, абонентки не требуют, они периодически открываются/закрываются, вытягивают из игроков wmz на свое существование, и тоже уверены что у них все работает как на офф, и даже лучше.. (типа как Франкинштейн бы доказывал что он самый обычный человек, и даже круче)..
Вобщем вот так.. каждый выбирает что ему ближе..
Сама игра довольно старая (2003)..
Кто не знаком - вот ссылка на ingame мувик, дающий кое-какие представления об игре: ftp://ftp.lineage2.com/ best_overall_destiny's_call.zip *(~50 Mb)
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Насчет PvP в Сфере и в Lineage2 ничего сказать не могу, потому как первую я не видел, и ужасно этому рад
Я вот только не совсем понял, Фестивать это
Цитата:
Бой стенка на стенку в покадровом режиме) почти как осада, только больше замеса и меньше смысла) но весело)
говорите?
Забавное сравнение..
Потому что Фестиваль это PvE мероприятие соревновательного характера где команды игроков (до 9 человек в команде) в течении 20ти минут (если протянут) сражаются с мобами.
А осада замка - это MPvP, 2ух часовая баталия игроков друг с другом - защитников замка и осаждающих (сотни игроков, десятки кланов, куча патей).
Ну а "покадровый режим" означает что админы фришарда пропили все wmz и апгрейдить железо на сервере им опять не на что
Цитата:
Да,замес вообще залог успеха большинства подобных игр...)))
Всмысле его наличие? Тоже не совсем понял..
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Насчет PvP в Сфере и в Lineage2 ничего сказать не могу, потому как первую я не видел, и ужасно этому рад
Я вот только не совсем понял, Фестивать это
Цитата:
говорите?
Забавное сравнение..
Потому что Фестиваль это PvE мероприятие соревновательного характера где команды игроков (до 9 человек в команде) в течении 20ти минут (если протянут) сражаются с мобами.
А осада замка - это MPvP, 2ух часовая баталия игроков друг с другом - защитников замка и осаждающих (сотни игроков, десятки кланов, куча патей).
Ну а "покадровый режим" означает что админы фришарда пропили все wmz и апгрейдить железо на сервере им опять не на что
Цитата:
Да,замес вообще залог успеха большинства подобных игр...)))
Всмысле его наличие? Тоже не совсем понял..
пвп в Сфере возможно и кру4е но графа... как бы это получше выразится))) вобщем графа аля Диабло)))
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
нет! обьясняю(не знаю тк ли на оф)))) чем больше разрыв между уровнями тем меньше штраф сеня 40 подгял вот терь бегаю как говоришъ))))
интересно, если штраф станет отрицательным - это перерастет в какие-нибудь нехилые бонусы?
Цитата:
пвп в Сфере возможно и кру4е ...
А можешь отличия обрисовать?
пвп в Сфере выглядит так(вид там от 1 лица))) собирается толпа народу и начинает мясить друг друга магией или оружием и побеждает ток тот у кого лагает меньше
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость