я своих обычно гоняю в домашку по 2007(6,5) .. приносят по 3-4 Больших лока )))
ничего так вроде..)
а вопще лично мне кажется что чем больше внимания архам уделяешь, чем регулярней их отправляешь..тем лучшие арты носят=_)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Цитата:
ну многие непроизводят ресы... а арты покупаются за техже юнитов, которые строятся стабильно))
С такими ценами юнтиов не хватит...А так же где брать ресы на постройку этих юнитов...
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
ИМХО домашка самое эффективное, На поиски огромного АА уйдет много месяцев, а сотик огромный недели за две принесут (кстати помоему есть зависимость типа арта мотик-локалка от кол-ва архов в группе) правда сотик еды пусть даже и огромный дорого продать не удастся, а АА сильно в цене не меняется от типа арта
3 группы по 23-26к архов могут и АА неплохих притащить... По поводу цены АА - если игрок в але, то продавать АА (а тем более немаленькие) он врядли сможет... А так получаеццо, что выгоднее всего продавать арты на защиту... Огромные комплы на прод по идее ценятся (прод только с их помощью и добывают)... Огрлоки на кад/нанку всегда в цене... да и на прод можно продать...
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
отклоняемся от темы
мои 90к архом из нейтрала сегодня пустыми приперлись (размер группы 30к)
Да и вообще зачастили они водку жрать прям за воротами, думаю недельку их дома подержать авось из запоя выйдут
бывает такое... ведь если у тебя столько архов, то наверное они на колонии
отбывают срок... а определенно замечено, на некоторых колониях больше любят ходить в домашку, на некоторых в нейтралку, а на некоторы в центр.
вот ты бы их и спросил, куда им приятнее ходить. может они водку пьют от непонимания их душевного состояния, может ты их не туда отсылаешь..
А как 90К архов разместить на соте?
44 института на траве и 90 (две клетки под убежищем и воротами) на земле в домашке, 16 институтов в централе и 217 лагерей в нейтрали - это максимум 85850 археологов.
А где разместить ещё 4150?
Или в экпедициях участвуют все архи независимо от места жительства - в метрополии или на колониях?
Или можно терраформировать пустыню или воду в траву или землю?
Поясните, может я чего-нибудь не понимаю...
Цитата:
Цитата:
мои 90к архом ....
А как 90К архов разместить на соте?
44 института на траве и 90 (две клетки под убежищем и воротами) на земле в домашке, 16 институтов в централе и 217 лагерей в нейтрали - это максимум 85850 археологов.
А где разместить ещё 4150?
Или в экпедициях участвуют все архи независимо от места жительства - в метрополии или на колониях?
Или можно терраформировать пустыню или воду в траву или землю?
Поясните, может я чего-нибудь не понимаю...
Скорее всего имеется ввиду общее число архов на всех сотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей