лиенсу Neris
2.176.4
рейтинг 99651
с уставом согласна AHAVA2202@yandex.ru
RJ пригласил-я подумала и решила мне с вами по пути!
в игре каждый день
на меня летит армия. атака через 10 часов! ПОМОГИТЕ!!!!!
лиенсу Neris
2.176.4
рейтинг 99651
с уставом согласна AHAVA2202@yandex.ru
RJ пригласил-я подумала и решила мне с вами по пути!
в игре каждый день
на меня летит армия. атака через 10 часов! ПОМОГИТЕ!!!!!
На зеленку загляни
Остальным, вопросы задаються через зеленую лампочку или через PM.
Зы Не DJ а RJ, а то не отправиться письмо.
1) Twin2
2) 108814
3) 3.284.1
4) не менее 2ух раз в день
5) 263-465-170 (почти круглые сутки включена)
6) С Уставом и Законами Альянса ознакомлен и согласен.
7) Желаю Альянсу процветания и успехов
Последний раз редактировалось Twin2 Пт мар 23, 2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- 3.3.1
- C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Получил приглашение, подумал и решил принять его.
- Ни в каких альянсах не состоял. (Сейчас создал временный альянс для личных целей.)
- За дополнительной информацией обращайтесь в асю.
- 3.3.1
- C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Получил приглашение, подумал и решил принять его.
- Ни в каких альянсах не состоял. (Сейчас создал временный альянс для личных целей.)
- За дополнительной информацией обращайтесь в асю.
RJ, игрок под ником RushRe опять грозится всех удалить, признатся чесно, я малость напуган, цитирую письмо: "Завтра удаление тех, кто решил, что выше всяких вопросов forum/viewtopic.php?t=141329postdays=0p ... scstart=45
Кто не хочет с нами играть или мёртв будет убран"
RJ, объясни мне, кто этот человек (RushRe), который так странно и нехорошо себя ведёт, может его надо удалить из ала? А то, у меня прям моральная травма, от таких странных, грубых, и незаслуженных угроз.
RJ, игрок под ником RushRe опять грозится всех удалить, признатся чесно, я малость напуган, цитирую письмо: "Завтра удаление тех, кто решил, что выше всяких вопросов forum/viewtopic.php?t=141329postdays=0p ... scstart=45
Кто не хочет с нами играть или мёртв будет убран"
RJ, объясни мне, кто этот человек (RushRe), который так странно и нехорошо себя ведёт, может его надо удалить из ала? А то, у меня прям моральная травма, от таких странных, грубых, и незаслуженных угроз.
Просьба вопросы задавать на внутренем форуме или в зеленку или в PM.
Зы Идея хорошая.
АП
Я пытался туда зайти, но мне в ответ выдаётся "Выбранного вами форума не существует".
Я писал RJ'ю, но пока ещё доступа на внутренний форум у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей