И как у вас фестиваль "стенка на стенку" проходит, причем в масштабах круче осады?
На фестивале PvP нет, вы может путаете чего то..?
Или у вас на фесивале все даски лупят всех дауноф?
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
И как у вас фестиваль "стенка на стенку" проходит, причем в масштабах круче осады?
На фестивале PvP нет, вы может путаете чего то..?
Или у вас на фесивале все даски лупят всех дауноф?
хм... у нас еще фестиваль на серве есть там мобов пинают они все появляются и появляются но сильнее)))
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Надысь сходила исчо раз на фестиваль... как оказалось, если в одной команде больше игроков, чем в другой, то выпускают мобов... а если примерно одинаково - то ПвП глобальное...
вот скажите мне КАК я 52 лвл(спс) нанес КРИТИЧЕСКИЙ удал сорке на 5к айс болтом(на4альным) и сорка УМЕР!!! у него было полное хп
Фихня) я одним виндстрайком троих грохнула) правда, потом откат был ... и чара моего бананули из-за этого... но объяснили это тем, что я запинговала сервер и заточила себе дуал дамаскусы на +16...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей