|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
darkrich
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Расслабся....в кого попало не палю...*над лесом входила красная луна*....да и вобше...*фразу перебил волчий вой из глубины леса*....ну наконецто ты обьявился...*в глазах под очками сверкнул дьвольский огонь*....я уже устал ждать...*медленно поднялся с камня и направился в темную чащю леса*
удачи на охоте!  и вообще кто это такой воет,отдохнуть не даёт! 
_________________ ЦЕЛЬ оправдывает средства!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGORvsALEX
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Слегка подвыпивший Тамплиер с трудом прдираясь сквозь кусты выскочил на красивую поляну.
- &#@! Тут озеро есть, надо бы искупаться. О darkrich, ты чего из таверны сюда сбежал?!
Доставая из-за пазухи свой шестиствольный плазмомет, - пристите не то,- находя бутылку сине-зеленовой настойки, - выпьем за новую встречу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DlackCat
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хорошо ты первый будишь! 
а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список  организуем смотрины 
Он должен быть внемательным и обоятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должен присутствовать чувства юмора!Вот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkrich
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Слегка подвыпивший Тамплиер с трудом прдираясь сквозь кусты выскочил на красивую поляну.
- &#@! Тут озеро есть, надо бы искупаться. О darkrich, ты чего из таверны сюда сбежал?!Доставая из-за пазухи свой шестиствольный плазмомет, - пристите не то,- находя бутылку сине-зеленовой настойки, - выпьем за новую встречу! 
Тамплиер,эт я не сбежал,просто у меня раздвоение личности,я и тут и там,в разных местах одновременно.только не синюю настойку,давай лучше моей!
*достаёт из кармана рябиновую настойку,приготовленную по лучшим рецептам псолао(за книгой жалоб и предложений обращаться к производителю  )*
обращаясь к присутствующим:
--приглашаю продигустировать продукт
Цитата: *ночью тишину в лесу не нарушало ничего...и лишь под утро недалеко от поляны раздался один громкий выстрел*
а кого хоть застрелили-то?  это я так,для общего развития интересуюсь,
интересно какие звери тут в лесу водяться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkrich
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список  организуем смотрины 
Он должен быть внимательным и обаятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должено присутствовать чувство юмора!Вот! 
ВНИМАНИЕ!!! Объявляеться конкурс на роль прекрасного принца!(ниже указаны критерии и претензии к кандидатам)
так, запише по пунктам:
-внимательный
-обаятельный
-должен быть "каменной стеной"(  )
-чувство юмора(обязательно! притендентам без оного не обращаться!!!
для собеседывания обращаться к нашей прекрасной принцессе DlackCat
я-первый кандидат!  кто со мной побореться за звание прЫнца??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DlackCat
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ...а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список  организуем смотрины 
Он должен быть внимательным и обаятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должено присутствовать чувство юмора!Вот! 
ВНИМАНИЕ!!! Объявляеться конкурс на роль прекрасного принца!(ниже указаны критерии и претензии к кандидатам)
так, запише по пунктам:
-внимательный
-обаятельный
-должен быть "каменной стеной"(  )
-чувство юмора(обязательно! притендентам без оного не обращаться!!!
для собеседывания обращаться к нашей прекрасной принцессе DlackCat
я-первый кандидат!  кто со мной побореться за звание прЫнца??? 
Это так мило с твоей стороны устроить собеседование на должность принца! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucardum
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: а кого хоть застрелили-то?  это я так,для общего развития интересуюсь,интересно какие звери тут в лесу водяться? 
*Краем глаза взглянул на darkrich* много кто тут у вас водится......етого оборотня давно выслеживал....он отвлек меня от моей обычной скуки ....*сквозь очки вспыхнули на мгновение красные хишные глаза*..было весело!  ..............
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucardum
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вампир-охотник как-то недобро посмотрел на Darkrich'а, надо товарища предупредить.
Так,...а где мой серебрянный меч,...блин нету. О! крестик нашелся, ну мы за себя постоим. 
*со скукой посмотрел на IGORvsALEX потом на крестик*.....хммм....послендний раз когда меня кто-то пытался крестом напугать уже и не вспомню......скучно......
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucardum
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ... просто спьяну все регалии рыцаря Тамплиера порастерял... или позагонял за выпивку. Можно конечно именным оружием рыцаря...шестиствольным плазмометом тобишь...но думаю толку мало... Лучше давай мириться, как было сказано "...Мир и Благополучие в каждую Соту..." 
*над лесом снова взошла красная луна.....ветер слегка колышит траву на поляне.......медленоо поднялся с камня* добро и зло....свет и тьма никогда не смогут помирится.....но без одного не может сушествовать другое.....и мир держится на балансе етих сил...*неспеша направился в темную чащю леса...остановился на краю поляны и посмотрел на красную луну*.....прекрасная ночь  *зделал несколько шагов в чашю леса и растворился во мраке*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |