Я фигею! Вроде собрались умные люди!... А прочитав эти посты многие упали в моих глазах ниже плинтуса! Вы что не понимаете, что это очень глупая шутка? Вы такие монстры в игре, что знаете - над вами то так точно не будут издеваться... Давайте погогочем над идиотами-ньюбами!... Кстати каждый из вас - уважаемые умники - тоже был когда-то этим идиотом-ньюбом! И вы тоже тыкали на все кнопки подряд! И вы тоже пугались каждому непонятному сообщению в ПМе... Обидно! Обидно, что такого рода ИДИОТИЗЕМЬ пользуется бешенной популярностью в Сфере!
P.S. Можете пообсуждать содержимое моего профайла и инфы в аське... Если вам этого мало - могу предоставить порочащие меня сведения с избытком!
Мдя... Не ожидал от товарища MustBee таких слов. Это ведь не издевательство, это шутка. Может стоит относится к этому менее серьёзно? К тому же люди, которые уже открыли ворота, но всё ещё не знают что их там ждёт, начнут таки интересоваться что в этой игре к чему, посетят форум, может даже найдут этот топик...
зы. Меня расстроил только один момент в этом розыгрыше:
Chanter (АТАКУЯ Demonito):
Из достоверных источников мне стало известно, что на твоей соте скрывается игрок MorFis. Прошу выдать мне его!!!
Но ведь всё закончилось хорошо? Вы же вернули ему ресурсы, добавив своих за моральный ущерб? Ведь так?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Последний раз редактировалось Mizurchik Пт апр 30, 2004 16:19, всего редактировалось 2 раза.
MustBee:
Порядок чини у себя в теме! Сюда, прошу вежливо, не тыкаться. Это раз!
Пойми меня правильно, людям будет нравится то, что их разыграли, если всё преподнести правильно! ( Уже проверено ) ЭТО ДВА!!!!
И розыгрыши вносят больше юмора в эту игру.
Если ты такой хмурый защитник или боишься быть разыгранным, то уж тут ничего не поделаешь... диагноз сам поставишь.
Only for Mizurchik:
Не все розыгрыши такие кровожадные. Ресурсов было унесено очень мало. Армия не была уничтожина! А сам Demonito положительно отозвался о нашей затее.
Сейчас проходит весёлый розыгрышь!!! И последующие планируются быть менее жестокими.
Люди! Это все же розыгрыш! Помоему, недовольным остался только MustBee. Даже сам Demonito отнесся с юмором к нашей шутке. Цитата из его ответа на последнее письмо:
Цитата:
Но все же жаль, что розыгрыш, мне начало нравиться. Так было бы интересней.
Проще надо быть. Это вносит разнообразие в игровой процес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя