Цитата:
1) Sinilga, 131187812
2) 3.64.2
3) 57 479, межкольцевые откроются 19.04
4) думаю, до воина мне еще далеко...;
пока не подтяну науку хотя бы до среднестатистического на Змее и не упакую соту артами - наука, археология;
ньюб, играю около месяца на Вороне и недели две на Змее (сегодня сняли защиту новичка);
не была, не замечена, не состояла, не привлекалась.
Принята ...
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Мы ждем вас в нашей дружной команде! Не важно, воин вы или археолог, есть ли у вас гигантский опыт выживания или вы нуждаетесь в дружеских советах! Мы ждем вас, мы рады вам! В команде играть проще и интереснее! Велкам!
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
1. Игровой ник, ICQ (должна быть обязательно).
2. Координаты домашки, есть ли колонии.
3. Общий рейтинг на момент подачи заявки, время открытия ворот (если они еще не открыты), есть ли игровой опыт.
4. Направление в игре (воин, арх, строитель, смешанное...), состояли ли в других альянсах, если да, то в каких.
1. grinch123455321, 458-704-058 (я там - armagedon131)
2. 3.84.4
3. 10808, ворота открыты, но вступать буду когда защита упадет...пока решил позаботиться о разрешении, щас играю в сфере льва...состою в альянсе "Империя Воранеров"...в игре в сфере змееносца был большой промежуток в связи с тем, что вначале играл в момент теста, и только спустя месяц купил прем...теперь буду играть постоянно...
4. вначале - смешанное, потом между воином и строителем...
Цитата:
Изменение нашего албонуса за прошедший месяц:
Кад: 1490,5%... +350,5%
Нана: 946,1%... +101,9%
Стата: 2376,3%... +243,1%
Еда: 2305,4%... +249,6%
Прод: 444,4%... +48,4%
Приходите к нам, маленькие альянсы, при всём желании, не смогут оказать вам такую помощь в развитии.
фига...у нас на льве ни у кого больше 100% нет...
_________________ Лев (1.148.2, 4.145.1, 4.145.2) [UV]
Хочу к вам в альянс. Играю примерно полтора года. Являюсь главой альянса LR на Вороне. Долго не было према и аккаунт на Змее кис) Теперь вновь сделал прем и готов играть.) Думаю, смогу быть полезен альянсу.
Цитата:
Хочу к вам в альянс. Играю примерно полтора года. Являюсь главой альянса LR на Вороне. Долго не было према и аккаунт на Змее кис) Теперь вновь сделал прем и готов играть.) Думаю, смогу быть полезен альянсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей