Текущее время: Вт ноя 26, 2024 19:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1725 726 727 728 729 730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 15:07 
Властитель межкольцевого мира

Лен, я тебя ненавижу...) ты заставляешь меня думать...)
Цитата:
:!: Ну, вобще-то я полагал, это попросту очевидно (но оказалось, что не для всех ;) ), что общаясь с кем-то на форуме, обращаешься к тому или иному форумному профилю, а не к тому Семёну Петровичу или Марье Ивановне, которые соответствуют тем или иным форумным личностям в реале, сидят за компами и втыкают в клавиатуру. :lol: Да и обращается, опять-таки, не сам человек, а тоже соответствующий ему форумный персонаж.
Опять упираемся в камень преткновения... ты гнёшь свою палку, я - свою.
Согласись, довольно большую роль в этом случае играет само восприятие того Семёна Петровича или Марьи Ивановны. Кто-то сделает вид, что это обращались не к нему и попытается сыграть в раздвоение личности, а кто-то примет это близко к себе и встретит сие в штыки)
Цитата:
...Так что придирательство к словам, конечно, может послужить "спасительной рощей", из которой выкурить любого достаточно трудно, но сам факт отступления этот метод не скрывает.
Глупенький) я не ищу спасительных рощ) чтобы искать спасения, нужно либо бояться, либо опасаться, либо страстно не желать чего-то) а мне наша перепалка очень даже импонирует) помогает, так сказать, размять мозги)
Но придираться к словам - это привычка, приобретённая в течение довольно длительного времени общения с ЭвиДаром) он обожает придираться к словам и ставить всё с ног на голову)
Я не стану отступать, но и решительных действий постараюсь не принимать) я заинтересована)
Цитата:
No comments. Ох уж эта женская непоследовательность... :lol: :lol: :lol:
Ах, Ленчик) дай догадаюсь) этой фразой ты хотел, как мудрый хозяин тычет мордочкой котёнка в его пакости, ткнуть носом меня?) Sancta simplicitas) Ленчик, ты меня умиляешь)
Я объясню смысл сказанных мною фраз:
Ты, Ленчик, именно ты, ничуть не изменился) но твоя форумная маска претерпела некоторые модификации) ты пытаешься переделать восприятие тебя лю... хм) форумчанами в ту сторону, в которую тебе хочется) иными словами, ты хочешь сделать из своей форумной маски то, что тебе не удаётся, а, может, и не удастся, сделать из себя в реальности) ну, это грубо говоря)
Цитата:
Кошка и мышь? Да ну - с каких это пор у мыши появляется реальная перспектива выйти из норы и самой заглотнуть кошку?
...Если уж на то пошло, я бы сравнивал ситуацию с кошаком на дереве и лающей внизу собакой
Только что-то незаметно возможностей этой мышки ;)
И кто же из нас кошка, а кто - собака (ты не подумай, намёк я поняла :lol: ;) )? Скажу тебе по секрету, что далеко не каждой кошке хватит духу слезть с дерева и заглотнуть собаку ;) (ну, если следовать твоей логике :) )
Цитата:
...Приступим к попсе...
Ах, Ленчик) опять ты всё перевернул)
"Попса" - это не несколько песен с одним мотивом и не сильно различающимися словами) попса-поп-популярный) я имела ввиду попсу именно в том смысле, который подразумевает раскрутку одной и той же песни, мотив которой каждый 10 не пытается насвистывать себе под нос) поверь мне, Ленчик, это не одно и то же)
И ещё Лен... я не "публика") я "конкуренция")
Цитата:
И ещё - да вот хто её разберёт - с оружием-то? Ведь, видишь ли, аватарка-то у ней и впрямь эльфийская, да, а вот силушка и оружие - явно орочьи!
Ата-тат) аз есьм гном) просто очень скверный гном) так что не путайте)
Цитата:
Кстати, как ты думаешь - может сдать копию нашей баталии в раздел "К барьеру", как образцово-показательную дуэль?
Не знаю) почему-то мне это не кажется грандиозной идеей) но если хочешь - пожалуйста) мне не жалко)
Цитата:
Ну что - вот последний день, когда я ответить могу. Пора, панимаишь ли, в путь-дорогу. Впрочем, через 14 дней можно будет продолжить!
Продолжим-подолжим) мне это доставляем моральное удовлетворение)

:arrow: Вы все!
И вообще, с чего вы взяли что у меня эльфийская аватарка? Она даже называлась "Артагир" (ну, т.е. картинка, из которой она была вырезана :) )! А Артагир - это далеко не эльф, поверьте мне) как постоянной читательнице фанфиков Tiamat) присмотритесь к ушам! Обыкновенные человечьи уши)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 20:09 

Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
а хде дохтор?
да какой тут может быть доктор когда тут вон какие умные психи! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 21:25 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:

:arrow: Вы все!
И вообще, с чего вы взяли что у меня эльфийская аватарка? Она даже называлась "Артагир" (ну, т.е. картинка, из которой она была вырезана :) )! А Артагир - это далеко не эльф, поверьте мне) как постоянной читательнице фанфиков Tiamat) присмотритесь к ушам! Обыкновенные человечьи уши)
У тебя не аватарка, а ник эльфийский... и фамилия ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 5:01 

Цитата:
Лен, я тебя ненавижу...) ты заставляешь меня думать...)
Классная фраза :lol:
*записывает в блокнотик*
Все ругаетесь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 5:43 

Engel_666
Йа не умное :fh106: йа криветко! :fh106:

Ocimico
Ну, ник эльфийский, соглашусь, пожалуй)))
А хде ты мою фамилию узрел? о.О
Инфу к аське глянул, что ли?

Снежок
не забудь букафку © поставить :lol:
Ага, ругаемся по чуть-чуть))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 18:26 
Шеф модерации
Шеф модерации

Склероз - опасное заболевание в столь юном возрасте 8)
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые потенциальные покупатели! :)
Вас приветствует больничный аукцион! Администрация аукциона надеется, что мы найдём общий язык!
У нас возникли некоторые проблемы с тем, что же выставить в качестве первого лота на продажу. Посоветовавшись, мы решили...
Итак, первый лот! Quentaro Aista! Купив это многофункциональное изделие может служить вам дома в различных ситуациях. Оно может стать всем! От домашнего зверька до телохранителя, от украшения гостиной до... любовницы! Она порвёт глотку любому, кто посмеет притронуться к её хозяину, она сделает всё, о чём попросит её хозяин!

Итак, товарищи... ваши цены?
(это было здесь)
*На всякий случай пристегнулся к люстре и увеличил мощность силового поля*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 5:54 

ocimico
Хе-хе) это у тебя память эльфийская :) Я ужо и забыла об этом благополучненько) молодца)
/запускает в ocimico гламурным розовым пирожным со взбитыми сливками... просто ради того, чтобы что-нибудь кинуть/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 21:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Родные вы мои...
Не способен прочитать все то сокровище диалогов, которое вы тут произвели на свет с момента моего последнего появления, однако грандмастеры пера и клавиши еще, как вижу не перевелись.
10000 сообщений это вы конечно молодцы.

Еще могу повторить недавнюю фразу заразы на предыдущей странице. Сколько знакомых лиц. Психи, что называется, не поменялись. И не изменились.

Вопрос "а где доктор?" в данном боговдохновленном заведении бессмысленен. Ибо находящиеся тут психи не страдают безумием. Они им... правильно, наслаждаются. И посему я могу сказать только одно.

Молодцы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 4:38 
Шеф модерации
Шеф модерации

*Облизнув взбитые сливки (защитное поле, не рассчитанное на столь экзотические снаряды, не сработало), ошалело уставился на... Психиатра?*
Эээ... Вроде обычное пирожное... Почему глюки??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 5:45 

Цитата:
Родные вы мои...
Не способен прочитать все то сокровище диалогов, которое вы тут произвели на свет с момента моего последнего появления, однако грандмастеры пера и клавиши еще, как вижу не перевелись.

Еще могу повторить недавнюю фразу заразы на предыдущей странице. Сколько знакомых лиц. Психи, что называется, не поменялись. И не изменились.

Вопрос "а где доктор?" в данном боговдохновленном заведении бессмысленен. Ибо находящиеся тут психи не страдают безумием. Они им... правильно, наслаждаются. И посему я могу сказать только одно.

Молодцы)
Хы, привет Док!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 16:15 

Цитата:
Родные вы мои...

Молодцы)
ДОК!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Я ПО ВАМ ТАААААК СКУЧАЛА!!!
/Вешается на дока, как мелкая обезьянка на свою мать/
Док, я вас лю! иде вы пропадали?! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 19:00 

Ну-сс, вот и наступило "продолжение банкета. Вернулся, отдохнул, пора и ответ писать. Приступим... :twisted:
Цитата:
Кто-то сделает вид, что это обращались не к нему и попытается сыграть в раздвоение личности, а кто-то примет это близко к себе и встретит сие в штыки)
Вобще-то ты писала, что так, как на форуме, ты себя нигде не ведёшь и тебе параллельно. Так что восприятие близко к себе уж точно отпадает. Плюс, на наши суждения относительно твоей форумной рассы при всех признала себя гномом. Так что раздвоение личности имеет место быть. Я же о своей форумной маске тоже писал достаточно подробно. Итого: у обоих - форумно-реаловое раздвоение личности, так что "камень преткновения" если и есть, то находимся мы от него отнюдь не по разные стороны. :roll: И, соответственно, защита это довольно слабая.
Цитата:
ты гнёшь свою палку, я - свою.
Это предложение разойтись по этому пункту с "ничьёй"? А хотя зачем спрашиваю - ответ, надо полагать, так и так будет "нет". Не такой ты человек, чтобы сдаваться. :P :x
Далее, по поводу спасительных рощ - чудно. Здесь мы совпадаем. Оба заинтересованы в продолжении словесной дуэли, оба несём тем самым пользу теме и оба твёрдо намерены выйти из спора "со щитом, а не в shit-e". :lol:
Теперь переходим к горячей точке, где я всё-таки пошёл в наступление.
Цитата:
Ты, Ленчик, именно ты, ничуть не изменился) но твоя форумная маска претерпела некоторые модификации) ты пытаешься переделать восприятие тебя лю... хм) форумчанами в ту сторону, в которую тебе хочется) иными словами, ты хочешь сделать из своей форумной маски то, что тебе не удаётся, а, может, и не удастся, сделать из себя в реальности)
Аисточка, ты становишься до смешного предсказуема. Я предчувствовал раскрутку этого местоимения. И, естественно, уже заготовил ответ. Вернёмся к началу дуэли – на 725 страницу.
Цитата:
извини, но ты меня слишком плохо знаешь... я бы даже сказала, не знаешь вообще)
И вот – обратная сторона медали – раз я тебя не знаю, то и ты меня не знаешь.
Также и твои догадки насчёт «неудающегося» - во-первых, слишком мало информации, чтобы претендовать на познание меня, и, соответственно, моих изменений. Во-вторых, ты, случаем, не у Коперфильда читать сведения о человеке училась? Прям как в анекдоте:
Доброволец из зала: Это правда, что взглянув на человека, вы о нём сразу всё узнаете?
Коперфильд: Да. Вот, к примеру о вас я могу сказать... (внимательно оглядев)... что вы мужского пола.

Это же попросту очевидно, что каждый на форуме хочет существовать (и восприниматься) так, как ему хочется, но не любое из подобных обличий возможно в реале (во всяком случае, я до сих пор ни одного некроманта не встретил). Так что, чтобы считать, что ты меня знаешь, такого довода не достаточно. В-третьих, даже если допустить, что всё же достаточно (на какую-то толику) то в этом случае я могу заявить что настолько же знаю и я тебя (что ты позволяешь себе на форуме то, чего не позволяешь в реале) – и это ровно в такой же мере будет правдой, а значит – и ударом по твоему выше цитированному утверждению.
Как видишь, спасительный выход на проверку оказался всего лишь очередным тупиком. Причём самое обидное – построенным в основном из твоих же аргументов.
И ещё...
Цитата:
Лен, я тебя ненавижу...)
Ой, зря... Вновь смотрим начало пару страниц назад.
Цитата:
я тебя не уважаю, я тебя не презираю, я не злюсь на тебя, я не рада тебе) мне просто параллельно)
Опять прямо противоположные утверждения. И долгих лет перемен для оправдания тоже нет. Как видишь, «тыканье мордочкой в пакости» постепенно превращается в турецкое наказание с чаном г**на и янычаром, достаточно подробно расписанное в «Джентльменах удачи». Аисточка, что с тобой? Стареешь, что ли или думание на пользу не идёт? Уже второй раз наступаешь на одни и те же грабли (которые я, понятное дело, заботливо кладу прямо на твоём пути). Я ж говорю – не учишься на своих ошибках! НЕ У-ЧИШЬ-СЯ! Ыыыыыыыы!..
И, наконец, может сделаешь милость, покажешь мне, где на нашем форуме «каждый десятый НЕ пытается насвистывать» уже не раз нами упомянутую шутку Келенара? А заодно и приведёшь доказательства, что ты «конкуренция». Голословные суждения у нас ведь не в почёте.

:arrow: Аааа, Док!!!
*Оглядываю доктора нездоровым взглядом и издаю нечленораздельное хрипение*
Док, когда же меня отсюда выпишут? Или когда в санитары возьмут? Неужели, только когда кардиограммма распрямится? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 19:50 

Цитата:
Вобще-то ты писала, что так, как на форуме, ты себя нигде не ведёшь и тебе параллельно. Так что восприятие близко к себе уж точно отпадает. Плюс, на наши суждения относительно твоей форумной рассы при всех признала себя гномом. Так что раздвоение личности имеет место быть. Я же о своей форумной маске тоже писал достаточно подробно. Итого: у обоих - форумно-реаловое раздвоение личности, так что "камень преткновения" если и есть, то находимся мы от него отнюдь не по разные стороны. :roll: И, соответственно, защита это довольно слабая.
Ню, Лен, скажу те по секрету) только тебе)
В реале я тоже гном) но в определённых обстоятельствах) знакомо ли тебе такое словосочетание, как «ролевое движение»? Так вот, я представитель этого самого движения) т.е. я и в реале гном, у меня есть свой топор и я им периодически махаю) пока что только на тренировках, но это дело поправимое) (ой, я однажды из-за него в такую историю влипла… бррр… если хочешь, в ПМ расскажу) Так что насчёт форумно-реалового раздвоения личности… не знаю-не знаю… я сама ещё не определилась)
Вот, я дам тебе клубничку, а ты сохранишь это в секрете)
Цитата:
Это предложение разойтись по этому пункту с "ничьёй"? А хотя зачем спрашиваю - ответ, надо полагать, так и так будет "нет". Не такой ты человек, чтобы сдаваться. :P :x
Далее, по поводу спасительных рощ - чудно. Здесь мы совпадаем. Оба заинтересованы в продолжении словесной дуэли, оба несём тем самым пользу теме и оба твёрдо намерены выйти из спора "со щитом, а не в shit-e". :lol:
Браво, Лен, браво) я в тебя влюбляюсь)
Но, знаешь, у меня счас вступительные экзамены, поэтому меня изредка аццки торкает) так что тож не знаю) может, продолжу) может, откажусь) не знаю) Хотя, срабатывает чистое любопытство) мне интересно, как бы ты свернул свой стяг)
Цитата:
Аисточка, ты становишься до смешного предсказуема. Я предчувствовал раскрутку этого местоимения. И, естественно, уже заготовил ответ. Вернёмся к началу дуэли – на 725 страницу.
Цитата:
извини, но ты меня слишком плохо знаешь... я бы даже сказала, не знаешь вообще)
И вот – обратная сторона медали – раз я тебя не знаю, то и ты меня не знаешь. Это же попросту очевидно, что каждый на форуме хочет существовать (и восприниматься) так, как ему хочется, но не любое из подобных обличий возможно в реале (во всяком случае, я до сих пор ни одного некроманта не встретил). Так что, чтобы считать, что ты меня знаешь, такого довода не достаточно. В-третьих, даже если допустить, что всё же достаточно (на какую-то толику) то в этом случае я могу заявить что настолько же знаю и я тебя (что ты позволяешь себе на форуме то, чего не позволяешь в реале) – и это ровно в такой же мере будет правдой, а значит – и ударом по твоему выше цитированному утверждению.
Как видишь, спасительный выход на проверку оказался всего лишь очередным тупиком. Причём самое обидное – построенным в основном из твоих же аргументов.
Хм) а что если…) хмык)
Лен, в реале ( да и на форуме тоже) я никогда не остаюсь одним и тем же… может быть, изменяются привычки выражаться… может, изменяется сам способ выражения… но меняются мотивации) у меня очень часто и резко меняется настроение) например, выстукивая весь этот текст, я то злюсь на тебя, то мне абсолютно до лампочки, что ты мне ответишь, то я восхищаюсь тобой, то это доходит до слепого обожания, то я снова готова грызть твою глотку, а, написав, я либо с замиранием сердца жду ответа, либо пропадаю из Интернета вообще, тупо забыв об этом)
Ню, тупик – не тупик, но это того стоило ;)
Цитата:
Цитата:
Лен, я тебя ненавижу...)
Ой, зря... Вновь смотрим начало пару страниц назад.
Цитата:
я тебя не уважаю, я тебя не презираю, я не злюсь на тебя, я не рада тебе) мне просто параллельно)
Опять прямо противоположные утверждения. И долгих лет перемен для оправдания тоже нет. Как видишь, «тыканье мордочкой в пакости» постепенно превращается в турецкое наказание с чаном г**на и янычаром, достаточно подробно расписанное в «Джентльменах удачи». Аисточка, что с тобой? Стареешь, что ли или думание на пользу не идёт? Уже второй раз наступаешь на одни и те же грабли (которые я, понятное дело, заботливо кладу прямо на твоём пути). Я ж говорю – не учишься на своих ошибках! НЕ У-ЧИШЬ-СЯ! Ыыыыыыыы!..
:totlach: Так что там было насчёт спасительной рощи?)
Ладно, Лен, я перефразирую, мне не трудно) но смысл останется тем же)
Я возненавидела тебя) ты заставляешь меня думать)
Мне аццки лень думать) я это делаю только в критических ситуациях) но, признаюсь, благодаря тебе, я, кажется, вхожу во вкус)
Да, на ошибках не учусь) хех… как говорил Мел, пытаясь мну вывести из себя… и чо? Не вижу смысла) гораздо прикольнее натыкаться на одни и те же грабли (спасипки, что выкладываешь, ты истинный джентльмен ) и смеяться над собой) я вообще люблю смеяться) зачем грустить, злиться, кусать себе локти, если можно просто посмеяться и забыть) пля, очередной приступ позитива(
Цитата:
И, наконец, может сделаешь милость, покажешь мне, где на нашем форуме «каждый десятый НЕ пытается насвистывать» уже не раз нами упомянутую шутку Келенара? А заодно и приведёшь доказательства, что ты «конкуренция». Голословные суждения у нас ведь не в почёте.
Придираешься к словам) спасительная рощаааа)
Знаешь, я просто сделала вывод) так сказать, сложила в уме два и два) если бы я не была конкуренцией, ты бы просто высмеял меня и оставил бы покоиться с миром, считая за низшее существо, не достойное столь пристального внимания)

p.s.
Я добавила немного… хотя, нет, много описания своей персоны) я надеюсь, это повернёт нашу беседу в более интересное русло) если честно, надоело тыкаться необоснованными утверждениями (да,да,да:) придирайся наздаровье) и получать в ответ аналогичные)

p.p.s.
Ленчик, солнце) не разочаруй меня ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 22:07 

Цитата:
p.p.s.
Ленчик, солнце) не разочаруй меня :wink:
Уфф... Ну задала ты мне задачку. "Не разочаруй..." В то время, как после введения такого количества информации львиную долю своего "боевого порядка" мне придётся выстраивать заново. :fh008: Ну да ладно - я всё-таки не Хоха, чтоб ворчать, приступим к ответу. Тем более в одном я тебя точно не разочарую. :fh106: 8)
Во-первых, что бы ты там не ответила насчёт попсы - на моё отношение это никак бы ни повлияло. Нет, я, может, и подумал бы чё-нить эдакое... Но оно бы так и осталось внутри меня - хранить я, во-вторых, что секреты, что эмоции (и свои и чужие) умею. :fh012: Даже ответ про ролевое движение не здесь, а по ПМ.
Я вобще реакцию частенько сдерживаю. Даже во время нашей переписки таких экстремальных перепадов настроения как у тебя, я не наблюдал. Хотя, в то же время это не мешало мне то расплываться в улыбке Хоттабыча (особенно в районе 2 предыдущих постов), то корчить недовольную мину Шайтаныча (получая меткие и остроумные комментарии). :batangel:
И потом, возвращаясь к неприятной теме, - сама подумай - с учётом того, на сколько окружающий нас мир не просто набит, а прям нафарширован "штампованным эстрадным рукоделием" (уверен, понимаешь, о чём я), написанным нередко "левой ногой" - в таких обстоятельствах как-то целиком от этого изолироваться невозможно - хочется нам этого или нет, в большей или меньшей степени все этим "грешны поневоле". (вот, кстати, хороший ответ любому, кто возомнит себя существом относительно высшим) И неудивительно - телевидение, радио, обклеенные давно знакомыми лицами столбы, музыка из автомобилей, мелодии-звонки мобилок, интернет, даже пересуды бабулек на лавке - эта вещь всюду пробивается, прям как "новая супер-проникающая зубная щётка Аквафрэш". :fh016: Щас, тем более, в Юрмалу в связи с новой волной и юрмалиной приедут - ваще не знаю - только и останется, что с тобой вот на форуме отсиживаться. :wink: :lol: :fh044:
*тихо в сторону*
Мдя, если у неё "приступ позитива", то у меня, похоже, наоборот. :lol:
А есть и другая причина моего достаточно уважительного отношения... да почему же, не только к тебе, а и вобще к любым собеседникам. Она же - причина моего интереса к форумному общению, спорам, даже дракам.
Человек, как известно, существо достаточно привередливое и эгоистичное, и особенно ценит как раз то, чего ему не хватает. Так вот - общение - и есть то, чего мне не хватает (Да, вот оно - "то, что мне не удаётся, а может и не удастся в реале"). Неудивительно, что каждый удачно клеящийся разговор и каждый собеседник для меня на вес золота.
Цитата:
Так что там было насчёт спасительной рощи?) ...
Придираешься к словам) спасительная рощаааа)
:lol: Придираться к придирательству? Изощрённо, однако...
А вобще, думаю, ты заметила, что люблю я прибегать к старой, как мир, тактике перенятия "оружия". Да, что ни говори, а придирчивость всё-таки заразное заболевание. Вот уже и мне от Евидара через вторые руки передалось... :)

Ксати, я вот всё думал, что же в наших разборках не так? Вот есть же что-то, сугубо психовское, и впрямь мешающее опубликовать это в "дуэльном" разделе. И я сообразил, что именно. Нет предмета спора - хорошо, начали с банальности, потом перешли к форумным маскам, придирчивости... А чем закончим? Да пёс его знает... :irre: Пожалуй в этом и есть вся прелесть, что друг над другом смеёмся, подкалываем, философствуем - а чем всё это закончится - неизвестно. Если вобще закончится. :)

И ещё, как говорится в одной, кажется, китайской мудрости "если знаешь и оппонента и себя - побеждаешь". И ведь есть же у меня кое-что вроде досье - и на меня, и на тебя... :formular: Да там на всех есть. Вот, думаю, интересно будет ознакомиться. А заодно можно будет похохотать и побаловаться догадками о том, кто есть кто.
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/

ЗЫ: Пффф... Я, конечно, люблю, когда посты длинные, но всему есть предел... :fh040:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 14:03 

Цитата:
Я вобще реакцию частенько сдерживаю. Даже во время нашей переписки таких экстремальных перепадов настроения как у тебя, я не наблюдал. Хотя, в то же время это не мешало мне то расплываться в улыбке Хоттабыча (особенно в районе 2 предыдущих постов), то корчить недовольную мину Шайтаныча (получая меткие и остроумные комментарии). :batangel:
Я, к сожалению, сдерживаю себя очень плохо да и не всегда считаю это нужным) как говорилось в одной хорошей книжке "Мы можем быть лишь такими, какие мы есть. Ни больше, ни меньше." Хотя, я не вполне с этим согласна, но фраза хорошая)))
Цитата:
Щас, тем более, в Юрмалу в связи с новой волной и юрмалиной приедут - ваще не знаю - только и останется, что с тобой вот на форуме отсиживаться. :wink: :lol: :fh044:
Сиди) мну тебе всехда радо)
...
ну, почти всегда)))
Цитата:
Так вот - общение - и есть то, чего мне не хватает (Да, вот оно - "то, что мне не удаётся, а может и не удастся в реале"). Неудивительно, что каждый удачно клеящийся разговор и каждый собеседник для меня на вес золота.
Сцуко, Лен, не плагиать мотивации :lol:
Цитата:
:lol: Придираться к придирательству? Изощрённо, однако...
А вобще, думаю, ты заметила, что люблю я прибегать к старой, как мир, тактике перенятия "оружия". Да, что ни говори, а придирчивость всё-таки заразное заболевание. Вот уже и мне от Евидара через вторые руки передалось... :)
Действительно, она стара, как мир... а что делать) "Жить захочешь - не так раскорячишься")
Цитата:
Ксати, я вот всё думал, что же в наших разборках не так? Вот есть же что-то, сугубо психовское, и впрямь мешающее опубликовать это в "дуэльном" разделе. И я сообразил, что именно. Нет предмета спора - хорошо, начали с банальности, потом перешли к форумным маскам, придирчивости... А чем закончим? Да пёс его знает... :irre: Пожалуй в этом и есть вся прелесть, что друг над другом смеёмся, подкалываем, философствуем - а чем всё это закончится - неизвестно. Если вобще закончится. :)
Что не так в наших разборках - это то, что и не разборки это вовсе) разборка плавно перетекла в милую беседу) по крайней мере, мне так кажется)
Цитата:
И ещё, как говорится в одной, кажется, китайской мудрости "если знаешь и оппонента и себя - побеждаешь". И ведь есть же у меня кое-что вроде досье - и на меня, и на тебя... :formular: Да там на всех есть. Вот, думаю, интересно будет ознакомиться. А заодно можно будет похохотать и побаловаться догадками о том, кто есть кто.
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/
Ухты) странно, но почему-то с "Одиноким парнем" у мну была ток одна ассоциация - Мел)
/Мел, если ты это читаешь.. коть, ну не в обиду сказано)))))))/
себеподобное я не нашла, но мне кажется, я - нечто среднее между "Извращенцем", "Забиякой" и "Придирой")
/хоспади, как самокритично... аж удивляюсь себе)))/

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1725 726 727 728 729 730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00