Вот интересна, а почему всех неопределившихся так тянет к большим Алам? ну будет у вас на 20-30% добычи больше.. и что дальше.. толпа сами знаете.. до добра не доведёт.. наверна всё-таки из-за ал.бонуса..(эт я сам допетрил ) наш Альянс кстати большинство ресов добывает из ВНЕ
и наш аловый бонус может не самый большой, но учитывая, то что наш мининимум 20 алартов то...
Приходите к нам)) мы не можем похвастать супермегапупер альяносвыми бонусами, но за то наш альянс никто не назовёт кормухой или по крайней мере лёгкой добычей (а ал. бонуса достаточно для нормального развития)
Привет ребята! Я, конечно, понимаю, что не прав, то что отсутствовал больше 2-х месяцев. Мы переезжали в новый офис, поэтому не было интернета, да и работы у меня было невпроворот. Работаю завскладом, а при переезде, обязательна инвентаризация, вот поэтому времени у меня даже на семью не хватало, поэтому ещё раз прошу меня извинить Впрочем, я это к чему? Зашёл как то на днях в игру, а у меня, ну бардак это само собой, а ещё хуже, что я понял, что меня исключили из альянса, я потерял аловый бонус и у меня на сотах, чёрти что твориться Всё в минусах и т.д. Я бы хотел восстановиться в альянсе, если вы конечно, разрешите, жду ответа с нетерпением!
_________________ Как мало человеку нужно... и как много, что бы это понять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя