Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 20:13 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

*щёлкнул пальцами и в воздухе появилась огненная цифра олицетворяющая бесконечность.. Дунул и фигурка растаяла* :D

да ты фокуснег :) раздался голос в его голове :twisted: D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наивная Мурр? Некроманта такой американской пукалкой не возьмешь!!! А вот у меня есть средство пострашнее......ВАЛЕРЬЯНА!!! *с этими словами Некромант откупорил бутылек и аромат соблазнительного напитка потянул Мурр к себе* Хе-хе, теперь кошечка моя!!!!
*с этими слованим Некромант опоил кошенцию и обрил ее налысо* -Ну вот, теперь ты чистенькая, светленькая и красивая :twisted:

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Брат, не связывайся с прекрасным полом. Они за правду всегда бьют :stock: или заклинание какое насылают :)

Кир, ты только не подумай - я на тебя не в обиде..... После Фессова зелья обычно что в желудке .... что в крови .... помойка как на ферме Лиенсу :) .... про ауру я вообще молчу. А тут ты..... так по доброму отсо!БЛИН! чуть было ТАКУЮ пошлость не сказал! :oops: В общем - как пиявка Дуримара у своих пациентов..... Неудивительно что тебя так колбасит ...... :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Про загадку - нет не бесконечность .... даже если пальцы поджечь - не бесконечность .. увы....

Дети в детсаду таких чисел не знают :( Зато с легкостью отгадывают эту загадку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 7:09 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Кхе кхе.. Обритый налысо, опоённый дурманящим зельем под названием валерианка.. Да ещё кошечкой обозвали!!! Рыыы :evil:

*Если тут некоторые мужской пол от женского отличить не могут, то надо меньше пить!*

Произнёс волшебные слова Крибле-Крабле-Бумс и шевелюра заново отросла и даже стала ещё лучше :D
-Нафиг нафиг, -подумал я, почёсываю отрастающую щетину. Пока не зашло слишком далеко надо уходить. Кем кем, а кошечкой меня ещё не называли..
И уже у самых дверей крикнул Temlinу, -а ты знак бесконечности поверни, и хлопнув дверьми ушёл. . .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 8:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

8 - правильно :) супер.... а я эту загадку так сам и не сделал :( не взяли бы меня в детский сад с математическим уклонов :)
--------------------------------------------

Предлагаю вменить бармену в обязанность проверять пол каждого входящего :)

Jober, нет .... не то о чем ты подумал .... только словами и не в реале.....

Murr, звини :( Мы с Фессом хоть и из альянса близкого к матриархату, но постоянно впросак попадаем :( и еще? если у нас равноправие, все полы одинаково хороши и замечтальны - почему все сразу насмерть обижаются при ошибке??? ..... нет, не все спокойно в датском королевстве.

Когда-то давно читал мааленький фанстатический рассказ, атора и название не помню, поэтому постараюсь вкратце пересказать.

Три четверти рассказа описывается процесс переговоров нашего дипломата с первым представителем нещемной цивилизации, причем общение идет не только голосом но и перекрашиванием цвета кожи, позами, тембрами голоса и всякими сложными ритуалами.

И вот на финальной встрече инопланетянин говорит - вы, земляне, в целом ничего - и умные и не очень злые и развиваетесь, одна проблема - судя по вашей гибкости и готовности идти на контакт вы уже общались с представителями другой цивилизации, ксенофобии в вас мало ....... А раз вы в этом не признаететсь и следов другой цивилизации не обнаруженно - наверное вы их .... того .... до последнего представителя и и извели.

Тут наш дипломат начинает "лепить горбатого" про неандертальцев, многообразие рас и точек зрения на планете.... вроде прокатывает. все довольны, в ЛИгу Миров нас записывают.

Дипломат возвращается к коллегам и рассказывая про этот случай коллегам говорит -

"Понимаете, они с женами на футбол ходят, дружат, пиво пьют .... в общем одинаковые. А у нас после того как договоришься с противоположным полом - никакой инопланетянин не страшен..... "
И сразу в конце этой фразы получает пощечину от дамы-дипломата :) Финита. Занавес.

ОФФТОПИК - жить мне осталось до понедельника, пока Беся не вернется из командировки и не прочитает этот пост :fh141:

Не даблпостим :twisted: Destructed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мур, прими мои самые искренние извинения. Я и не думал тебя так обижать.
В тексте сообщений я видел, что ты не лицо женсой национальности, просто пойти против канонов русского языка не смог, ведь кошечка - она, моя женский род, именительный подеж; да и сказать кошечка теперь ты мой как то тяжело ;)
Больше такого не повторится!

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 17:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bessyaffka наблюдала происходящее в таверне через волшебное стекло... Изображение
Последние события и расказанная Temlin'ом история про мужественных и всемогущих дипломатов Земли навеяли воспоминания о басне "Слон и Моська"...

Это улыбнуло Бесю и она поинтересовалась:
Temlin, Моська моя, ты там без меня не оголодал? Да, кстати, твои носочки лежат на полочке, полочка в шифоньере, что в маленькой комнате... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 18:00 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Стоя за дверями кабака достал помятую пачку, вытянул из неё зубами сигарету и закурил.. С неба свисали грозные тучи.. Приближался час боя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 12:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

...после суток отдыха. напряжной работы и опять отдыха Кира вновь решила заглянуть в любимый трактирчик...
...по дороге оставленные еще при первом посещении "жучки"..сообщили хозяйки все самое интересное, что было за время ее отсутствия...
* интересная стори...
* новая кошечка....
...столкнувшись на выходе из портала с Мурром, Кира приветливо улыбнулась...
- Не переживай так Мурр :fluester: , у этих Визардов по жизни проблемы со зрением! меня Temlin за женственного мальчика с "мягкой походкой" принял :oops: ...правда сразу извенился...не в обиде :lol:
а Кощей так тот вообще читать не умеет! :roll:
я вот сразу поняла, что ты настоящий ЛЕВ! :lol:
Цитата:
*глядя на всё это безобразие решил прекратить издевательства Jobera..... подошел к спящему Некроманту .. * ..
* этому надменному мешку с костями стоит к окулисту с лориком заглянуть! а Temlin, походу тож опять путаться начал..., видно снова зельями омолаживающими увлекся :roll:
- не уходи! Пошли в таверне воевать! :twisted:
...подхватив мрачного сопротивляющегося Мурра, в энергококон (благо энергии запасов теперь полно), довольная Псолеанка зашла в таверну...
* н, да...застой... :think:
...смахнув со своего любимого столика остатки паутины в сторону...
-Бармен, как и обещала всем по твоему фирменному! Угощаю!
- Пьем за мой Отпуск!!! ВАХ!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ НАСТАЛ!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 14:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Старый Лис открыл глаза.
"Инфильтратор - отчёт о событиях."
Выслушав отчёт о всём происходащем за время своего транса он улыбнулся.
"Мир жив пока в нём бушуют страсти!". С этой мыслью он заказл себе стаканчик виски...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 15:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну что, сборище виртуальных алкоголиков? Сидим по углам и пьем без тостов..... непорядок.

Кто первый тост произносит? ..... я? :shock: Ну ОК -

Мы здесь собрались чтобы выпить? Так выпьем за то что все здесь собрались!!!
:gruppe:

Второй тост по традиции за родителей - dada опять икнулось :) :fh122:

Кто третий тост готов произнести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 17:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

"За воинское счастье!" - Старый Лис отсалютовал стаканом и выпил.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 18:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

- нет!! Вот пузатики мохнатые!!! (хотя нет, один пернатый)
их тут угощаещь! напиток фирменный заказываешь!! (Благо Бармен авто обновление выпивки ввел, и рецепт уточнил)
а они даж "За отпуск!" поддержать не могут!!!! :wink:
* а где Миф пропадает интересно?? как то привыкла я к этому технократу
......................................
* может слам к нему послать...чтоб себя не заставлял ждать....в течение недельки для приличия поправерять его нервную систему на прочность... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 19:08 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

- Соскучилась? :lol:
*раскидывая мусор и пустые бутылки выбрался из под стола... пошёл бриться и мыться на крейсер :lol: *
- счас приду... Кстати Кир с отпуском тебя!!!
*на ходу схватил со стола чейто недопитый бокал... поднял в приветствии... глотнул.. сморщился.. выбросил в утилизатор и вышел...*

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00