|
Темы без ответов | Активные темы
qsxdrr
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Уверен что мульты не будут возражать против твоего назначения 
Та ну.. эт надо кого-то из реала звать, чтобы регили соты, развивали, мульты, третье-пятое-десятое.. неспортивно 
Перестанте говорить о мультах,нечесной игре,жульничестве и т.д.
ВНИМАНИЕ!!!
Альянс меняет расовые признаки с ,,все расы" на ,,воранеры".Пока не будут созданы филиалы Лиенсу и Псолао.
_________________ И да прибудет с вами продиум!
Форум нашего альянса НОВЫЙ АЛЬЯНС http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=181825 (заявки оставлять там!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rublkon
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Эх жаль мне со Стрелы не дотянуться ... а то я бы и королем лиенсордским сразу стал и 1000 прода на шару ... моя плакаль ...
ради столького прода можно и подсуетиться , я бы сразу переехал, да и албонус нефиговый - арт то есть ужо.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/uabilnik/_photos/fon11/fon11-web.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtaketishe
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В Альянс поступил 1ый Артефакт!!!
Вступайте не пожелеете!
 !!!Первым 10 вступившим 1000 продиума!!! 
Комерсант  , скоро сам будешь смеяться над своим предложением, у обычного игрока даже без алового бонуса добыча прода около 15000 в час...
Дввай 2000 предлагай 
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qsxdrr
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ И да прибудет с вами продиум!
Форум нашего альянса НОВЫЙ АЛЬЯНС http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=181825 (заявки оставлять там!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RVADAK
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
1. RVADAK
2 расположение соты.(моя дето посредине, по соседству есть еще соты я видело...)
3. Связь? Мая не панимать...
4. Жилаю быть каралевским Медведом, магу рычать, падымать лапы, пугать Гиду  Главное чтобы кароль и каралевский савета мине мёда нисла... А то сьем!
Мая плакать, по адресу 1.37.3 письмо в зеленке не уходить, карауль.... Ни папасть мине к мнёду 

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
justice15
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
qsxdrr
очень проникся твоей идеей нового альянса, читал топик весело было. Есть пара дельных предложений, в том числе и ресовых  , вобщем готов как и term888 накидать в ваш общаг для благого дела. Правда, очень бы хотел чтоб ваш ал ускоренными темпами занял достойное место на Пегасе.
Стукни мне в асю, обсудим. Тожь весьма серьёзно 
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg1982
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1. RVADAK
2 расположение соты.(моя дето посредине, по соседству есть еще соты я видело...)
3. Связь? Мая не панимать...
4. Жилаю быть каралевским Медведом, магу рычать, падымать лапы, пугать Гиду  Главное чтобы кароль и каралевский савета мине мёда нисла... А то сьем!
Мая плакать, по адресу 1.37.3 письмо в зеленке не уходить, карауль.... Ни папасть мине к мнёду 
Рвадак, хватит летать... на ГП..трава у них... сам знаешь какая быстро привыкаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |