Упа!
Абисс лагообразно правда, но тем не менее переползает на Интерлюдию...Типа С5-С6...
Графика отпад...
Мну дадут третий кубег
Я вот-вот напялю дум! 60лвл
Выбил яксу из моба с вероятностью дропа по л2дб 1/600000
2 месяца абсолютно спокойной игры по паре часиков в день вечерком , соло или в пати дуо-трио гуляние по РБ или просто выбивание дропа ...
Клан 25 человек 52+...
Двое пошли на суб-класс вроде уже 74+...
намано-мну нравицо!
Спокойный сон, своевременно пожирание хавчега и отсутствие нервозности сисадмина по-поводу @game@ , время для нормального существования есть!
Главное-без фанатизма !
не играйте вы в линейдж. потратите много времени зря. Да в начале интересно, на шмот собирать, крафтить... а потом такая нудятина начинается, тупой кач, даже осады раз в 2 недели не памогают.
Нудятина -она везде
В сфере вот нудятина-архи-пшёл,пшёл,пшёл...Наука-фперёд...Грузим средние заводы..грузим-грузим-грузим..тяжи грузим-грузим-грузим..Лёгкие -грузим-грузим..
Прослой пошёл-пошёл-пошёл...
грабля №1,2,3...125....
Разведы-го-го-го...
Утро-подъём!Сперва комп-потом клыки полировать,а то снулят,ограбят..
Веселье-ппц
3 года строишь-строишь-строишь..Летаешь-летаешь-летаешь...
Онлайн игры не для игр-они для общения!
Надоела сфера-поиграй в Л2...Если бы я знал что смогу на диал-апе играть в Л2--хрен бы я когда вообще с ДС начал играть Ни графики,ни звука-только общение--вот и всё..Дык так мона и в шахматы пойти и поиграть Что кстати вполне предпочтительнее
Все игры-являются играми и рано или поздно надоедают...Или их проходят...
Л2-нудятина на хайлевел...Тоже самое со всеми остальными...скажи вон про Зомбахана ТОП1 эридана-ему очень интерестно играть? Отчасти от скуки,отчасти из желания покуражиться,отчасти из желания потрепаться...
У любого персонажа может быть реактивный кач...Нужно время -не более того
У меня за два месяца ТК60,ПП52 и Артизан 40...Кач идёт реактивно если правильно задротствовать)...
20 лвл делается за вечер...
РБ до 40-50 лвл...2 часа в день и через неделю ты уже приодет и при деньгах...
дальше нуна уже с народом общаться плотнее...
Когда есть клан и старые знакомые-всё гораздо проще
кач реактивен, если ты меньше чем за месяц берёш саб) но ета в правельных руках
Просто нужно кчться там где это требо
Если ты за месяц делаешь саб-значит ты бот или задрот
Куда спешить-то?
Игра должна приносить удовольствие, ан е быть тупой раскачкой, хотя не спорю хочется быстрее пройцти её ипобедить
Ну дык-ролевая игра-то
Саппорты тоже разные бывают...Орки вон-чем не саппорты
ПвП - це есть другая специфика...Саппорту в ПвП делать нечего вообще...А вообще довольно скудно представлен ПвП режим один-на-один ( по-хорошему интерестно когда два одинаковых чара бодаются, а выяснения у кого пальцы круче по клаве скачут-мне пофиг)
Другое дело массовые ПвП-это уже интерестнее,но на низких уровнях это просто фан
Саппортом может и две кнопы жать,а ТК ?
А танком ты в две кнопки справишься ...
Промахнулся чуток-чуял что орка нуна выбирать по расе...или SpS...Но за магов не люблю играть ибо воранер по нутру...Потому и танкуем...с Саппортом вторым окном
Цитата:
Ну дык-ролевая игра-то
Саппорты тоже разные бывают...Орки вон-чем не саппорты
ПвП - це есть другая специфика...Саппорту в ПвП делать нечего вообще...А вообще довольно скудно представлен ПвП режим один-на-один ( по-хорошему интерестно когда два одинаковых чара бодаются, а выяснения у кого пальцы круче по клаве скачут-мне пофиг)
Другое дело массовые ПвП-это уже интерестнее,но на низких уровнях это просто фан
Саппортом может и две кнопы жать,а ТК ?
А танком ты в две кнопки справишься ...
Промахнулся чуток-чуял что орка нуна выбирать по расе...или SpS...Но за магов не люблю играть ибо воранер по нутру...Потому и танкуем...с Саппортом вторым окном
привет.Вижу ты по полной играешь в линейку))
Насчет саппортов не согласен вообще)Как это в ПвП они не нужны...если конечно ты не про ПвП 1 на 1...а в масс пвп они очень нужны. Кто откажется иметь в пати БД или СвС...?Может кто откажается иметь в пати Бишопа)))?
Да и ЕЕ пригодится с телепортом ) когда дела совсем плохи....в масс пвп только гномы не нужны,хотя они тоже неплохо по башке бьют стуном или самоварами))
Салют!
Согласен со всем Ну не по полной-но игра приносит удовольствие, а не геморой
ПвП 1v1 саппорт,как и танк(за исключением классового боя) нафиг не нужен..
Массовое ПвП - тут нужен каждый
Гномы-это очень интерестный класс...Полутанк-полудаманер со своим станом...
ЕЕ важен не телепортом)
Помимо ЕЕ есть ешо много нужных классов,короче корейцы не жопой думали-когда писали игру)
Вообщем мну нравиться.Ща Абисс перекатывается(с трудом на Интерлюд) ну может и перекатиться...
Один из топовых серверов, типа..Фришардов(бесплатных то бишь),на оффе пока желания играть нет ибо-ибо...... цензировано ... играть хза бабки-когда мона на халву
Линега рулит качеством геймплея и графикой и музыкой...Для любюителей нормальной ролевой игры, а не симуляторов различных в онлайн,хотя и в них есть свой фан-только нет желания гонять в них , ну не прёт(можжет подкрался период зрелости,а может просто влом вникать)...
Саппорты нужны.
ЕЕ не только телепортом) ЕЕ еще и хилер и баффер,хотя аналогичные баффы есть и у ПП, исключение пару баффов.
ПвП 1 на 1, согласен...там танки и саппорты вообще не нужны, то есть пвпшится моугт, но эти классы не для пвп,хоят видел много мувиков, где скажем БД против Свс и ли ШК против БД....зависит от игрока, насколько хорошо он знает своего чара и насколько умеет играть) ну и конечно, шмот и веапон тоже имеет роль)
В масс пвп нужны все...на осадах тоже)
Если честно,лучше играть пока на С4, так как кроме оффа нет нигде нормальной С5))) на оффе сыграл бы...но не тороплюсь, куплю хороший комп и адсл, вот тогда подумаю. Проблема фришардов в том, что они могут закрыться....и все чего добивался в игре пойдет в попу)
Офф это конечно офф...там админ тебе не нарисует оружие с заточкой +20)
Если честно,лучше играть пока на С4, так как кроме оффа нет нигде нормальной С5))) на оффе сыграл бы...но не тороплюсь, куплю хороший комп и адсл, вот тогда подумаю.
Как надумаешь-не забудь мну оповестить..Я как наиграюсь на фри-можа тоже на офф переползу...Там уже есть специалисты свои...Мну тож нуна комп, да и сеть нуна наманую сбацать а не ДСЛ...15$ в месяц- при условии реального предоставления качества-совсем не те деньги из-за которых стоит пренебрегать офф-серверами.Меня правда немного смущает отсутствие легальной русской версии..Или можа я не в теме?
А на фри я пока юзаю-считай что тренируюсь...Да и друзья знакомые играют на Абиссе...Просто некоторым выйти на офф выливается в круглую сумму..К примеру жителям Сибири(нет у нас в стране доступной сети пока,увы), в Новосибе нет стоит-ппц скока
Компанией своей всегда веселей..(рифмо)
хорошо, дам знать. Там у меня тоже пару знакомых задротов))) у нас вот адсл стоит 39 баксов, это не анлим. Скорость типа 512/512....5 гб оплаченный траффик.
Я сам пока играю на фришке, как и тренируюсь) так играю на серваке индарил. Онлайн вроде неплохой, да и экономика развита. Несколько чаров у меня) все пока маленькие, так как только только начал на этом серваке играть.Раньше играл БД, но там сервак закрыли((
Вот щась сижу и думаю, кого для себя качать.Сорка,ТХ, лучника светлого или Хавка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей