тупо ап друзьям
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Бонус
На данный момент у нас имеется свой альянсовый бонус. Не большой по сравнению с более крупными альянсами, зато мы не требуем от всех новичков платить безконечные налоги или устанавливать у себя альянсовые артефакты.
Помощь
Поможем сохранить ваши ресурсы и армию от нападений, поможем в сложной ситуации. Мы помогаем и ничего не требуем взамен. Ведь все свои!
Хорошее отношение к игрокам
Присоединяйтесь в наш заботливый альянс, где к каждому игроку относятся с пониманием, а не как к части машины по выставлению альянсовых артефактов в башнях всех новичков!
Для новичков
Для развивающихся, только что пришедших в игру игроков наш альянс будет идеальным выбором! Посути именно для вас и был создан наш альянс!
Сегодня альянсу "Force Mass Acceleration" исполняется 2 года.
За последний год в альянсе мало что изменилось. Играли мы тихо, но мы вчетвером, нашей дружной командой, пробились на 1-ю страницу рейтинга альянсов Пегаса.
В основном развитие идёт в торговых отношениях. Скоро о нас узнают многие
Игровой ник: Serensdos
С уставом альянса согласен
Координаты: 1.42.3
Группа: добыча/торговая (возможно позже переквалифицируюсь в соответствии с правилами альянса)
ObiWanKenobi
1.306.1, 4.307.1
С условиями согласен. Аська 272247636 (антиспаму надо ответить цифрой 6)
Хочу воевать!
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
В аську лучше писать с 9 утра до 18-00 (иногда до 19-00), иначе когда я выйду в онлайн, антиспам мессагу подрежет. или пишите в зеленку, можно в мыло alp81@yandex.ru
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей