хорошо, дам знать. Там у меня тоже пару знакомых задротов))) у нас вот адсл стоит 39 баксов, это не анлим. Скорость типа 512/512....5 гб оплаченный траффик.
Я сам пока играю на фришке, как и тренируюсь) так играю на серваке индарил. Онлайн вроде неплохой, да и экономика развита. Несколько чаров у меня) все пока маленькие, так как только только начал на этом серваке играть.Раньше играл БД, но там сервак закрыли((
Вот щась сижу и думаю, кого для себя качать.Сорка,ТХ, лучника светлого или Хавка))
Да знаю....Хавк это хорошо, если под рукой есть ПП) а вот когда дело дойдет до олимпиады....что там хавк против сырка сделает под сельфами. Дело не в уберности класса...если умеешь им играть, то ты всегда опасен. Надо научиться играть классом)))
Цитата:
Вопрос на засыпку: поднимать ли BD Dance of Concentration на PvP в archer пачке с бишем..?
Это танец для магов...а не для арчеров. Единственное, возможно для Биша это будет полезнее...но....нафиг пользоваться этим танцем только ради Биша) Лучше использовать танцы для воинов...то есть для арчеров, Dance of Fire, Dance of Inspiration,Dance of Warrior. Против мобов можно Dance of Light, если они undead. Но это не ПвП
Саппорты нужны.
ЕЕ не только телепортом) ЕЕ еще и хилер и баффер,хотя аналогичные баффы есть и у ПП, исключение пару баффов.
ПвП 1 на 1, согласен...там танки и саппорты вообще не нужны, то есть пвпшится моугт, но эти классы не для пвп,хоят видел много мувиков, где скажем БД против Свс и ли )
В интерлюде ПвП с танком малехо изменилось. Магов порезали (сон очень долго кастуется), а танкам дали рут, хоть и слабенький.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
нафиг пользоваться этим танцем только ради Биша) Лучше использовать танцы для воинов...то есть для арчеров, Dance of Fire, Dance of Inspiration,Dance of Warrior.
А нафиг вообще брать Биша?)
ps. Если на PvP поднимают Inspiration - то имо лучше сразу бсое или PR делать))
Цитата:
В интерлюде ПвП с танком малехо изменилось. Магов порезали (сон очень долго кастуется), а танкам дали рут, хоть и слабенький.
Многим дали скилы аналогичные зарезанному Sleep. У Бишопа - Trance например.
И у танков Arrest, кстати, нормально проходит.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Цитата:
Цитата:
нафиг пользоваться этим танцем только ради Биша) Лучше использовать танцы для воинов...то есть для арчеров, Dance of Fire, Dance of Inspiration,Dance of Warrior.
А нафиг вообще брать Биша?)
ps. Если на PvP поднимают Inspiration - то имо лучше сразу бсое или PR делать))
Цитата:
Многим дали скилы аналогичные зарезанному Sleep. У Бишопа - Trance например.
И у танков Arrest, кстати, нормально проходит.
Насчет Биша
Многие не хотя его брать, так как нет баффов,нет танцев,нет песень...Но я бы взял.
Как то в катах в со своим БД 61 лвл и Бишем 64 лвл держали комнату, пока соски не кончились....Конечно там в оффпати были и ШЕ и ПП....но, пока я бил одного моба,Биш остальным кидал слип и хил на меня....у него самый мощный хил в игре. Самый сильный лекарь. В кач можно Биша и не брать, а вот масс ПвП....он незаменим. ИМХО.
Меня скорость каста даже под Dance of Concentration не всегда устраивает. А без него - чаще получается что лечишь уже трупы.
Так что этот танец - не "только ради биша", а для того чтобы пачка не сдохла пока у биша MP есть.
Цитата:
Меня скорость каста даже под Dance of Concentration не всегда устраивает. А без него - чаще получается что лечишь уже трупы.
Так что этот танец - не "только ради биша", а для того чтобы пачка не сдохла пока у биша MP есть.
А шмот какой???))))
Dance of Concentration - Увеличивает скорость магической атаки и уменьшает шанс прерывания магической атаки при попадании противника. Действует на членов группы в радиусе видимости. Дополнительный расход MP за каждый последующий танец. Доступен при ношении сдвоенных мечей.
Если ты уже БИШ, значит выше 40 лвл. Стоит одеть кармина сет...полный, верх,вниз и перчи, вязть в ручки Хомку с СА Акумен+ тату на вит ... тогда каст спид будет. Но если пачка не грамотная, то и Биш не спасет....если подряд всех хилять, то тогда нужно в пати иметь 2-3 Биша)
если подряд всех хилять, то тогда нужно в пати иметь 2-3 Биша)
а лучше толстого танка и , скажем, одного-двух СЕ
Давеча пати из 2 СЕ, 2 лукаря, 4 дагера и мну (+у кого-то 1ПП окном бафал) пролетели по 8 РБ ...мну вполне усё понравилось ...
Такая интерлюдия мну нравиться , а то раньше все считали своим долгом заявить - "танки не нужны , и без них нормуль"...Наконец НЦСОФТ угораздило подработать чуток...
Не то чтобы плохой, но его много не бывает.. особенно в PvP
В Interlude из биша 1596 cst spd можно выжать. У меня сечас 1300+ с нормальным бафом, так что резервы еще есть
тута все знатоки с оффа? поиграйте на фришках особенно на явах - целый новый мир ащущений
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей