Можно попробовать систему: Много групп (мало архов) и наоборот 3-9 групп (но много архов в группе). Системы нет, как нет и постоянного алгоритма по поиску артов. Работает рэндом.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Я Воранор молодой,поэтому не удивляйтесь моим глупым вопросам.1) Это сколько же нужно институтов построить,что бы 30к и больше архиологов создать?У меня уже места почти нет.2) Какие артифакты в башню можно засовывать и зачем нужны остальные,которые туда не залазят?Как их то активировать?3) Вы посылаете архов на 12 часов,а у меня максимум на 6 только ходят?
1. Всего 60... Просто учти что кроме домашней соты есть еще и колонии, где так же можно размещать здания, в том числе и археологические институты
2. Сотовые, комплексные и альянсовые - устанавливаются в башне артефактов; локальные - в соответствующие здания (если тыкнуть на здание, например парус - там будет вкладка артефакты), военные - вставляются в военную базу.
3. Ты находишься на Терра-Нове, а там время течет в 2 раза быстрее чем в других мирах. То что тебе 6 часов, игрокам остальных миров (разве что кроме змееносца) - 12.
Гы- А у меня если бедет коллония то только одна,в других мирах больше.Значит я меньше институтов построю,ведь места меньше?Не спрпведливо.
sidmi: ничего, вот переедешь с Терры, тогда и отстроишься.
Цитата:
Скажите пожалуйста, а зачем нужен новогодний артефакт. И еще, может комплексный арт на домашке найтись?
Новогодний - под новый год может превратиться в какой-нибудь хороший артефакт: большой или огромный (эдакий новогодний подарок). На домашке ищутся только локалки и сотики.
Должен сказать , что мои дела улучшились... только за сегодня нашли мне 3 огра , 2 больших і кучу крупних ... Ето всё благодаря комбинации 2097 . Реально работает. Попробуйте мне помогло
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ripa
Тебе просто везет, не более того)) Если отправлять, к примеру, 40к архов по 2к группами и все в домашку, то пара-тройка огров будет обязательно))
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей