Видали мы ваш офф...Деньги заставляют играть серьёзно...Играть нужно в удовольствие и при наличии свободного времени и желания, а не потому что "я же заплатил 30$, нужно ботом отбить...
90% игроков оффа качаются на ботах...Это игра? Или у кого писюн толще и длинее?
Не знаю кто что у кого спёр - зато на арбузе почти всё "КаКнАоФФе",+ антибот,+ свои маленькие и приятные фишки...
На оффе нуна писать транслитом, а мне влом!Я русский и говорить, и писать - хочу и буду по-русски!На оффе нет банок маны, на арбузе есть...На оффе есть ли возможность пропатчить своим патчем клиента?Для видимости уровня моба или его агрессивности?Ты знаешь, не заходя в базу, его спойл или дроп?
Что-то не очень уверен...
То что сделали в Корее очень хорошо, но ко всему импортному очень полезно приделать свои прелести на свой - славянский манер!
Куп
Так или иначе клиент С6 есть и честно говоря сильно сомневаюсь, что корейцы станут вопить о праве собственности...
Все поправки клиента С6 админы арбуза ручками доделывают до состояния того что на официальных серверах...
Согласен - врубить бота и пойти отдыхать проще и быстрее, чем самому бомбить мобов...
Только само понятие бота уже как-то отбивает желание играть...ВМЗ на оффе? Ну и много там заработали? Может для школьника или студня 1000$ за год игры приятная вещь...Рейты х1...На таких рейтах дейстивтельно или быть задротом или заводить бота..гы
Дык ето типа нелегально и подлежит бану, и кто сказал что поднять денег на фришардах нельзя таким же методом?
Онлайн из всех фришардов самый высокий именно на Арбузе х3- 3-5 тысяч, с учётом того что там все живые или торгующие афк...
А на Оффе- 10 000, с учётом того что там фармит толпа ботов бегает и трейдеры сидят , а трое в чате переписываюся
...
Удачи любителям официальных клиентов и серверов...
За багоюз и читерство с ботами я платить не намерен..
2 Darhock
+1
Все фрисервы галымый ацтой...И офф галимый ацтой...
но арбуз лучий представитель из всего этого ацтоя!