Поиск артефактов я изучил статистически довольно досконально , поэтому особых секретов для меня тут нет . Причём я несколько раз давал свои выкладки , поэтому не буду повторятся . Единственно у меня мало статистики по нахождению сферок в нейтрале . Если быть точным - одна . Хочу узнать насколько это редкая находка? У кого ещё находились сферки? Не ёлки новогодние , не квестовые атры , которые потом превращаются , не арты подаренные администрацией за особые заслуги , а чистоганом сферки в нейтрале... :
27.11 19:51 - На соте unuk-uuk из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2
Большой комплексный артефакт высокого давления
Великая Сфера Неомортана
27.11 19:51 - На соте unuk-uuk из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2
Великая Сфера Неомортана[/quote]
а сколько груп архов и каким составом ты в нейтралку отправлял???
Поиск артефактов я изучил статистически довольно досконально , поэтому особых секретов для меня тут нет . Причём я несколько раз давал свои выкладки , поэтому не буду повторятся . Единственно у меня мало статистики по нахождению сферок в нейтрале . Если быть точным - одна . Хочу узнать насколько это редкая находка? У кого ещё находились сферки? Не ёлки новогодние , не квестовые атры , которые потом превращаются , не арты подаренные администрацией за особые заслуги , а чистоганом сферки в нейтрале... :
Великая Сфера Неомортана
фигасе
три года играю, ни разу не нашел Сферу. что за фича такая новая
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
В первые сам вижу чтобы находили сферки
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Ги.. Серый 2002б8 , ты вот с такой планеты а все неверишь в вероятность
А по сабжу , тот кто постил про сферку брехун .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я тут с вами живу на земле и сам уже очеловечился немного((( скоро удену на венеру лечится.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Может кто и брехун , а кто и сферку нашел . Не самую большую , но какую нинаесть. Наверняка ещё люди находили . Нужно подождать когда отпостятся... Мне интерес не побрехать , а вычислить процент ... Был бы интерес побрехать я бы ужо тыщу постов набрехал...
ЗЫ: Можете мой график посмотреть : 27 ноября рейтинг поднялся на 800 тысяч. Кстате 28 ноября у мну день рождения . Может всётаки админы подсуропили?
Цитата:
Цитата:
Может кто и брехун , а кто и сферку нашел . Не самую большую , но какую нинаесть. Наверняка ещё люди находили . Нужно подождать когда отпостятся... Мне интерес не побрехать , а вычислить процент ... Был бы интерес побрехать я бы ужо тыщу постов набрехал...
ЗЫ: Можете мой график посмотреть : 27 ноября рейтинг поднялся на 800 тысяч. Кстате 28 ноября у мну день рождения . Может всётаки админы подсуропили?
Находят сферки. Пока все находки, про которые я слышал, были сферки на прод. Кто нибудь на другой рес сферки находил?
1. При переезде на новый клиент действительно ищются сферы
Пока админы не подкрутят настройки, или через время проходит поиск
2. Искать надо в нейтрале максимальным числом архов, максимальными группами, на максимальное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 246 гостей