|
Темы без ответов | Активные темы
Vovochkas
|
|
|
почему археологов можно отправить только на 6 часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GarikW
|
|
Не в сети |
хелпер |
 |
 |
|
Цитата: почему археологов можно отправить только на 6 часов?
Ну потому что на терре время течет в 2 раза быстрее, и то что в других мирах 12часов, на ТерраНове - 6
_________________ Пегас, Psolao Coalition [PC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukuun
|
|
|
Поиск артефактов я изучил статистически довольно досконально , поэтому особых секретов для меня тут нет . Причём я несколько раз давал свои выкладки , поэтому не буду повторятся . Единственно у меня мало статистики по нахождению сферок в нейтрале . Если быть точным - одна . Хочу узнать насколько это редкая находка? У кого ещё находились сферки? Не ёлки новогодние , не квестовые атры , которые потом превращаются , не арты подаренные администрацией за особые заслуги , а чистоганом сферки в нейтрале... :
27.11 19:51 - На соте unuk-uuk из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2
Большой комплексный артефакт высокого давления
Великая Сфера Неомортана
_________________ МПСЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox_ch2
|
|
|
Народ! а кто нибудь сталкивался с такой фигней!
удалил артефакт из башни! и он куда то пропал! СОВСЕМ ПРОПАЛ! 
куда он делся то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
supersota
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
27.11 19:51 - На соте unuk-uuk из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2
Большой комплексный артефакт высокого давления
Великая Сфера Неомортана[/quote]
а сколько груп архов и каким составом ты в нейтралку отправлял???
зы тоже такой арто хачу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukuun
|
|
|
Цитата: Ги.. Серый 2002б8 , ты вот с такой планеты а все неверишь в вероятность
А по сабжу , тот кто постил про сферку брехун .
Может кто и брехун , а кто и сферку нашел . Не самую большую , но какую нинаесть. Наверняка ещё люди находили . Нужно подождать когда отпостятся... Мне интерес не побрехать , а вычислить процент ... Был бы интерес побрехать я бы ужо тыщу постов набрехал...
ЗЫ: Можете мой график посмотреть : 27 ноября рейтинг поднялся на 800 тысяч. Кстате 28 ноября у мну день рождения . Может всётаки админы подсуропили?
_________________ МПСЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuro4ka
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
d2815z
брехун-то это ты
с некоторых времен эти сферки ищутся и что самое удивительное - находятся 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gnums
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Ги.. Серый 2002б8 , ты вот с такой планеты а все неверишь в вероятность
А по сабжу , тот кто постил про сферку брехун .
Может кто и брехун , а кто и сферку нашел . Не самую большую , но какую нинаесть. Наверняка ещё люди находили . Нужно подождать когда отпостятся... Мне интерес не побрехать , а вычислить процент ... Был бы интерес побрехать я бы ужо тыщу постов набрехал...
ЗЫ: Можете мой график посмотреть : 27 ноября рейтинг поднялся на 800 тысяч. Кстате 28 ноября у мну день рождения . Может всётаки админы подсуропили?
Находят сферки. Пока все находки, про которые я слышал, были сферки на прод. Кто нибудь на другой рес сферки находил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |