Диэтиламид лизергиновой кислоты был открыт Хоффманом, когда он нечаянно проглотил во время опытов споры спорыньи. Эффект от вещества был замечен им и описан в последствии как: "Я ехал домой на велосипеде, но все вокруг происходящее казалось мне очень медленным. Я ехал очень быстро, понимал это, но субъективное время было очень растянутым".
Ну а ты что ожидал? Тебе бы заблокировать все серотониновые рецепторы... Особенно 5-НТ2А - у тебя вообще бы крышу унесло... А человек еще и на велосипеде смог проехать - сила!
Ассоциация - психомоторный эффект каннабиноидов через сигнальный каскад РКА-зависимого фосфорилирования, модуляцию допамина D2 и A2A трансмиссию аденозина.
Красная книга современного общества - в нее входят порядочность, доброта, 10 заповедей и еще много увлекательных и забавных вещей. Приобретайте только в нашем интернет-магазине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 346 гостей