*Расправив плечи, окинул себя самодавольным взором... подумал... - ну не шкаф, но что-то есть во мне монументальное довольный, уселся на табурет и стал пытать свои проспиртованный моск, пытаясь запомнить, что Кира худенькая *
- Изящная, стройная, грациозная... худенькая не катит))) корень у слова подозрительный)))
*пошел учить попугаев варить сибирские пельмени...*
Худыфычка!
Продемонстрируй изящность и грацию фоткой!!!
Срази всех наповал.
Они распечатают фотку, повесят в комнате и будут молиться тебе за искупление греха чревоугодия перед каждым процессом еды.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
пробормотал - Во, во у нас свобода вероисповеданий...
и запивил литровой кружкой пива килограмм баварских сосисок, зажевал хлебушком... и потянулся за тортом с чаем...
З.Ы. подумал... надо будет еще пельмени из сибирских попугаев попробовать... или сибирские пельмени из попугаев... или как их там... ну mif_ugra еще говорил про них... про пельмени... попугаи...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Неа, если б Нидерланды, то потянулся бы за тортом с коноплей гы))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*Ввалился в таверну, устремился к бару и схватив пару бутылок с чем-то, устремился к своему креслу... открыл, жадно выпил первую и лишь после этого успокоился, расслабился и принялся за вторую..*
- Наконец то я выпустил этот 7 номер! Запарил он меня если честно))
*поглаживая Лёву предался лени и безделью *
*смотрит на входящую важную Киру... представил ее в тельняшке и с флагом)))*
- за валькирию!!
*опрокинул стаканчик...*
- а мне нечем в бой, мну Атлантеры опять с мельса выгнали, все грабли порезали опять нечем занятся...
*сидит ленится и бездельничает дальше.... ну пьёт разве что немерено *
p.s. D_N_V а почему пост стер? Уже соответствует? А я хотел поиздеваться немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей