Текущее время: Пн ноя 25, 2024 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 4673 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 17:49 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
5. Ну и конечно пока Вы на Терре можно позабыть о фильтрах. На Терре они бесполезны. Пока Вы там Вам любые артефакты нужны будут!
Все выше описанное ИМХО !
ИМХО крохи нигде не нужны. С них прибавки практически нет.
Алартов это, естественно, не касается...
Ну не знаю. Я недавно с Терры прилетел на Феникс!И вот парадоксально я только только начал избавлятся от крох в гидрофермах и вот уже добыча еды на 1/4 зависит от локальных артефактов. И это в мире где бонус от сотовиков идёт и от локалок. Сотовики хорошие между прочим (фиолетовые, много). Албонус тоже не плохой.
И из всего этого видно что пользы даже от крох много, на начальных стадиях даже очень.

Заголовок сообщения: ах вы арты,мои арты,арты новые мои
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Если в домаху, то стоит посылать по 2 группы, в крайнем случае по 4. Если в центр или нейтрал - то одной группой, и то не факт, что находить что нибудь будут.
Извини, ты не ответил на вопрос,вот пришли архи с ценралки количеством 4к,дальше я собираюсь послать их на домашку,в три группы скажем по 1333 арха. :?: Вопрос,есть ли разница,пошлю я 3группы сразу то есть за 1 минуту,или лучше сделать так:1333 -отправил,через полчаса еще 1333,и через час последних 1333,или без разницы?,или ты не проверял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 21:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

через пол часа лучше
но 4к - это не кол-во, поэтому пока не парься ;)
вот будет 80к+ тогда имеет смысл мудрить...
а 4к врядли принесут что-то стоящее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 21:08 
Кадет
Кадет

Цитата:
олько начал избавлятся от крох в гидрофермах и вот уже добыча еды на 1/4 зависит от локальных артефактов.
Хм, да, действительно. Гидрофермы от любых локов выигрывают... Забыл...
Цитата:
а 4к врядли принесут что-то стоящее...
Из домахи могут... Если ОЧЕНЬ повезет... И меньшие числа приносят... Например огрлок на хавчик в начале игры очень не помешает... Да и не в начале тоже... Или большой сотик на стату...

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 23:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну да я же художествено так описал вчера,679 архов приташили большой сотвый на каду+9.8,а седня их уже больше,1297 притащили на нану сотовик правда малый+2.5,а локальных не говорю,в начале игры это хорошо,на Дракона пока их было меньше 3к я ни одного сотового не видел,хорошо пацан 3 сот арта подогнал,80к у меня будет очень не скоро,и я рад тому что мои приносят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 17:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
.....................
И из всего этого видно что пользы даже от крох много, на начальных стадиях даже очень.
я конечно могу ошибаться, может конечно мну и зажралась... но крохи мне вставлять лень, даже малые лень, потом их вытаскивать... мелочь это... до момента начала полетов может и чуть-чуть играет роль, через неделю после открытия МКВ - пользы никакой практически, только потом выкалупывать их долго...
-----------
не покупать арты, а ждать пока твои вернуться - бессмысленно, тебе могут ничего не принести, ведь архи - самый большой рандом игры, и арт может кто-то другой к этом времени купить...

Лучше увлекайся постройкой форсы, нужный арт в десятки раз проще купить, чем найти ;)

А сотовые кроме огров - даже на льве уже не нужны, и стоят в алах за 1 кад... в других мирах даже огры наверное не нужны (аа и комплы лучше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 17:51 
Оруженосец
Оруженосец

в фильтре ставлю "от средних". да в общем то и средние проще на меже купить :) в сотовых средних нет никакого смысла после нескольких месяцев игры. счас просто их уничтожаю, на меже такое никто не покупает
Erilen, когда играла нейтралом мне и крупные сотики очень помогали. хотя конечно огры лучше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 18:23 
Дозорный
Дозорный

шлите в домашку группами по 2-2.5к и будет вам счастье в виде норм артов!
Но кучу огромников не ждите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 2:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А куча это сколько?

Пока не снес археологию - из домашки таскали огромники-локалки довольно шустро - минимум четыре-пять в неделю (куча групп по 2.1-2.5 к на 12 часов) при установке ограничения на Огромный - мелочь стирать лень... А сейчас всех почти зарезал - оставил только нейтраль, так носят по одному-два в неделю...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 3:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я уже месяц гоняю архов на всех трёх сотах тока в домашку. И не делю их на группы, а шлю сразу всем гуртом на 8 или 12 час. Фильтр стоит от больших. таскают нормально. Пусть не так часто, как хотелось бы, но зато хорошие арты. Архов на каждой соте по 11к.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 7:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всем доброго времени суток.
Я сейчас занимаюсь в основном поиском АА, так вот какова вообще вероятность приноса огромных АА. В нетралку посылаю от 20к архов до 40к.
За весь период поисков мне принесли только лишь 2 АА огра на кад и на нану Период -скажем 5 месяцев. оба раза приносила группа 30к архов.
Да еще такой момент: иногда одна группа архов может принести 2-3 арта - пример 32к архов принесли 1 крупный АА на стату, и 2 средних комплексных. Такое было не однажды.
В домашку посылаю 3.5 и 4.5к архов 10-20 групп 5-8-12 часов(в зависимости от времени моего след захода). Внетрал и централ только на 12 часов.)самое большее приносили порядка 10 артов за раз от среднего. Сейчас ограничение у меня в домашке- от крупных, в центре от крупных, в нейтрале от мелких, Такие ограничения начинающим не нужны. просто самому ненужны, а продать - никто не берет даже за так - мир наш помоему перенасыщен уже даже крупными артами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 7:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
иногда одна группа архов может принести 2-3 арта - пример 32к архов принесли 1 крупный АА на стату, и 2 средних комплексных. Такое было не однажды.
одна группа в состоянии принести только 2 арта. допустим из домашки локалку и сотовый, из нейтрали аа и компл. видимо у тебя групп было 2 штуки, а вот из центра - сомневаюсь, вид артов один (военные) да и небыло такого ни разу..

лично мну заметила, что из нейтрали лучше всего таскают группы по 15-20к архов (больше уже хуже, меньше - не таскают ваще)

хотя последнее время архами не увлекаюсь, скучно, да и принос так же как ты писал(а) 1 хороший арт за месяц, да и то если повезет... имхо купить проще, стоит предельник на защиту в пределах 2-3 дней производства юнитов... а копать - месяц... да и то если повезет.

сейчас архи только в нейтрали, и копаю только домашку да и то если не лень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
иногда одна группа архов может принести 2-3 арта - пример 32к архов принесли 1 крупный АА на стату, и 2 средних комплексных. Такое было не однажды.
одна группа в состоянии принести только 2 арта. допустим из домашки локалку и сотовый, из нейтрали аа и компл. видимо у тебя групп было 2 штуки, а вот из центра - сомневаюсь, вид артов один (военные) да и небыло такого ни разу..

лично мну заметила, что из нейтрали лучше всего таскают группы по 15-20к архов (больше уже хуже, меньше - не таскают ваще)

хотя последнее время архами не увлекаюсь, скучно, да и принос так же как ты писал(а) 1 хороший арт за месяц, да и то если повезет... имхо купить проще, стоит предельник на защиту в пределах 2-3 дней производства юнитов... а копать - месяц... да и то если повезет.

сейчас архи только в нейтрали, и копаю только домашку да и то если не лень...
Вероятно ты права насчет приноса только 2-х артов из нетралки за раз, я ошибся. Но иногда приносят парные. Я говорил только про нетральную соту.
Пробовал в нейтралку разные по численности группы посылать, но более менее стабильно у меня начинают носить от 20к архов, меньше архов редко - тем более у меня ограничение от малых (много приносят комплексных крох- надоедает удолять)
Про скучно - в принцепе с тобой согласен, но ведь когда принесут что то стоящее сразу настроение поднимается, это почти как рыбалка :) (я вообще всем понемногу занимаюсь, иначе просто скучно былоб играть, помоему все что в сфере можно делать я делаю :))
Про покупку фиолетовых артов (кроме пожалуй сотовых) много но : арму еще построить нуна - раз, ресы на это строительство искать нуна - нуна -два, еще на рынке стоящие фиолет арты не так часты и цены на них ой хо хо (Как ты думаешь чего будет стоить предельный АА скажем на стату или на кад - вот к примеру у нас сейчас продают огрна нану- не предельник цена - 400 000 000 наны ), нуна на форуме искать людей с такими артами, а там еще аукцион устроят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 19:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Про покупку фиолетовых артов (кроме пожалуй сотовых) много но : арму еще построить нуна - раз, ресы на это строительство искать нуна - нуна -два, еще на рынке стоящие фиолет арты не так часты и цены на них ой хо хо (Как ты думаешь чего будет стоить предельный АА скажем на стату или на кад - вот к примеру у нас сейчас продают огрна нану- не предельник цена - 400 000 000 наны ), нуна на форуме искать людей с такими артами, а там еще аукцион устроят.
аа обычно покупают спец люди в але, им под это дело алом выделяются ресы/форса, налог или что-то там...
400кк наны - это конечно крута... НО!! ты мир забыл указать :wink: чем старше мир - тем менее ценны ресы в нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 19:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У мну прстенький нубский вопрос,но прошу ответить,2 одинаковых сот арта,скажем на нану+2.5.вставляю в башню :?: они суммируюца т е 2.5+2.5=5% Так или нет?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 4673 След.

Часовой пояс: UTC+03:00