окей.. распаряжусь чтоб ребята за сбором на вступление прилетели и забрали.. ах да.. сбор оставь на соте, армию убери.. ну чтоб они там не пересорились.. хотя можешь и оставить, ток скажи скок вес в проде.. дабы 10 волн сверху пролетело... а по поводу вступление - с тобою свяжутся еще
окей.. распаряжусь чтоб ребята за сбором на вступление прилетели и забрали.. ах да.. сбор оставь на соте, армию убери.. ну чтоб они там не пересорились.. хотя можешь и оставить, ток скажи скок вес в проде.. дабы 10 волн сверху пролетело... а по поводу вступление - с тобою свяжутся еще
вот никакого сострадания, вам бы только глумится над человеком
злые вы все какие то...
HYPA3_XAH так на какой соте форс?
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Отчет по приёму.
VORSY - давно принят.
Niall - давно принят.
HYPA3_XAH - уже однажды отчислили за непосещаемость, неактивность и мертвячность. А когда жареные петухи тебя начали клевать, да еще и в ветке представительства Альянса просто догоняют (Гыда, это образное выражение, все личное я тебе давно выразила в Аське), то ты сразу к нам обратно запросился. Что скажешь в свое оправдание? А за то, что сразу же начал врагу Империи раздавать о себе стратегическую информацию, я сразу отчисляю! Без приема!! Так что ты уже в минусе...
Господа не-Псолао, а что Вы делаете в нашем представительстве?
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Цитата:
Отчет по приёму.
VORSY - давно принят.
Niall - давно принят.
HYPA3_XAH - уже однажды отчислили за непосещаемость, неактивность и мертвячность. А когда жареные петухи тебя начали клевать, да еще и в ветке представительства Альянса просто догоняют (Гыда, это образное выражение, все личное я тебе давно выразила в Аське), то ты сразу к нам обратно запросился. Что скажешь в свое оправдание? А за то, что сразу же начал врагу Империи раздавать о себе стратегическую информацию, я сразу отчисляю! Без приема!! Так что ты уже в минусе...
Господа не-Псолао, а что Вы делаете в нашем представительстве?
ТА я не в обиде... а что мы тут делаем?? ну как что - темку апаем... люди то ждут вот ответов на прием, а им вот отвечают чеерз 2 недели пачти.. да и вроде мы тут культурно сидим.. не курим, непьем и даж песни допозна не орем..
Слухай.. Сбит.. а тя не побанили в игре?? а то я гдето на форуме видел чтото такое.. толи хотели.. толи пабанили.. толи припугнули.. щас просто невспомню где я это виджел...
Дабы не оффтоп!! Дорогие жители Псолеона!! вступайте в ряды бравого альянса ПСОЛАО!! ну и мир во всем мире...
Слухай.. Сбит.. а тя не побанили в игре?? а то я гдето на форуме видел чтото такое.. толи хотели.. толи пабанили.. толи припугнули.. щас просто невспомню где я это виджел...
Дабы не оффтоп!! Дорогие жители Псолеона!! вступайте в ряды бравого альянса ПСОЛАО!! ну и мир во всем мире...
Слухай.. Сбит.. а тя не побанили в игре?? а то я гдето на форуме видел чтото такое.. толи хотели.. толи пабанили.. толи припугнули.. щас просто невспомню где я это виджел......
Имперцы как спартанцы...
нас и банят, и пугают, и припугивают вот только все как то мимо кассы...
мы же ИМПЕРИЯ а не Псолао
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей