|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а я верю в гуса...фартовый он...поставлю 10к левов что на че росия не будет на последнем месте в группе.
з.ы. кто ставки принимать будет...надо сейчас определиться 
давай лучше забиваться на конкретные результаты
после игры зенита лучше совсем забиться  ибо вероятен только один конкретный результат - <ВЦ>.
а зенит вот наполовину уже молодец...если не лажануться дома(а за примерами в лч далеко ходить не надо) то будут совсем молодцы...так что сжимаем кулачки.
завмат вырезал / alpah2004

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Это Торпедо бывшее,его Слуцкий тренировал,вытащил команду после смены бренда очень здорово.Тренер такой...очень демократичный.Терь ваш Блохин тренирует,гайки крутит,пока не очень получается.  Ну и грят,тот чувак команду курирует...ну которго Лужки то и кепка. 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |