Господа рабовладельцы и плантаторы, а как у вас обстоят дела с воспроизводством рабочей силы ? Не кажется ли вам, что эпидемия несколько затянулась ? И что думает правительство ?
О, Катамаунт ))) Какие новости в зарубежных делах ?
подняв голову иза газеты.....Рабочие бастуют... заводы раз в день можно грузить...благо забиты они заранее ... эпидемия на убыль пошла вроде .. благодоря всеобщим усилиям... встал пошел налил себе кофе обновил кальян и сделав
пару затяжек протянул Ми..на вот мозг заряди на вечер
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
*В бар пошёл Серкин ...за спиной на ремне болтался его 74 *
"Здраствуйте уважаемые"- сказал он приставив сломаную дверь на то место где она раньше была и прошёл к барной стойке ...А найдётся ли в этом уютном месте бутылочка красного вина "Драконья кровь" ?
Геральт, фу, от этой дряни я двое суток отходил. Мож коньячку.
Достал из кармана 0,7 Курвазье, разлил три бокала. Ленусичка, ты присоединишься ?
И все таки, дамы и господа, меня беспокоит поведение моих рабочих. Мне кажеться что расходы на них существенно больше доходов. Ну и что из того, что они выполняют дневную норму ? Ведь раньше две нормы давали и не жаловались....
присоединяюсь...
пока все очаги заразы не уничтожим...так все и будет...но многих это не волнует...столько этой нечисти видно на чужих сотах...коллекции чтоли собирают..
ты видел как на вороне Атон борится с этим??
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А я вот дуиаю чем больше Альянс - тем выгоднее ему введение большого апкипа. Мега-армий не будет, ибо все сдохнут, это будет уже другая игра - отстроил-полетел-резбил - более динамичная... Но - из-за большого Альянсового бонуса на стату-еду большие альянсы смогут содержать и поднимать в воздух бОльшие сборки...
Вот и прикиньте, а стОит ли тому же ВАРу, РИСКу, ЭЛИТЕ, и кто там у вас еще - я просто не в курсе - так уж надрываться ради уничтожения этих петухов и зеленых тараканов? Они по-хорошему работают вам на пользу...
2 Ми - а нафига тебе бутылка Карвуазье, если еще не допили мой бочковой Наполеон? Это батенька все равно что в Ирландский паб принести свое Жигулевское... Если однако, вы такой оригинал - не смею мешать.
И то... Весна, все расцветает, пахнет гнилью и ванилью, трелью и капелью...
Цветочки безудержно бросились опылять друг-друга...
Где этот шмель - предвестник секса (для цветочков разумеется)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей